栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《先驱者》未来还有很多内容 会制作DLC和大型资料片

2021-04-04 10:54:31
来源:网络
0

  SE发行的科幻射击游戏《先驱者》作为4月第一款发售的游戏,取得了不错的开局。虽然游戏服务器方面出了些问题,但玩家总体口碑还不错。开发商PeopleCanFly也将继续为玩家带来更多惊喜。PeopleCanFly的创意总监BartekKmita近日接受了《福布斯》的采访,谈了游戏未来的计划。

  采访中他被问到了关于《先驱者》未来计划的问题,对此,BartekKmita说:“我们还有很多的故事要讲,有很多的概念想要去尝试,这些东西并不适合放在首发的游戏中,所以我们很乐意在未来制作更多的DLC内容。而我们所创造的将会是有着独立故事的大型的资料片。”

  我们都知道,《先驱者》已经是一款独立且完整的游戏了,但看起来未来这款游戏仍然将会添加新的内容,无论如何,相信这是所有粉丝喜闻乐见的。

  《先驱者》是由SquareEnix发行的太空科幻游戏。游戏背景设定在未来,地球发生灾难已不宜居,残余的人类通过宇宙飞船打算殖民外星重新扩大人类族群。本作中,人类幸存者仅剩下三个人,两男一女,其中女主角是飞船舰长,另外两位则是性感彪悍的男性战士,他们将在这个外星球杀出一条血路,现在的关键已经不是为了人类的新家园,而是先幸存下来。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐