栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

玩家自制PS1版《血源卡丁车》 哥特式建筑中飙车竞速

2021-04-03 15:06:49
来源:网络
0

  在2017年的E3展会期间,关于《血源》续作的传闻不断。其中就有《血源卡丁车》的消息,虽然最后没有公布《血源》续作,卡丁车自然也是假的,但这个梗却被保留下来。在4月1日愚人节这天,油管主Lilith Walther分享了自己制作的PS1版《血源卡丁车》实机演示,下面就来看看他的作品吧。

  PS1版《血源卡丁车》:

 
 

  这段演示完成度很高,包括完整的跑道地图、HUD、背景音效,以及卡丁车在空中时主角还会挥起右手这样的细节,并且场景也对《血源》的哥特式恐怖风还原得很到位。

  《血源》是由索尼电脑娱乐JapanStudio与FromSoftware合作开发的一款ARPG游戏,该作继承FS社一贯的硬核风格。背景设定在位于遥远东方、外人罕至的山区古都“亚楠”。玩家扮演一名为求医而来到亚楠的病患,在神秘男子的指引下接受输血后陷入了一个充满怪物的梦境。

  视频截图:

 
 
责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐