栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《赛博朋克2077》1.2更新带来新Bug 表现不尽如人意

2021-04-02 16:13:01
来源:网络
0

  《赛博朋克2077》在发售之后由于内容的残缺和海量的Bug遭到玩家的口诛笔伐,而制作组随即也投入到了修复Bug的工作当中。几天前,这款游戏的1.2版本更新补丁已经发布,这个补丁修复了数百个Bug与错误并优化了性能。不过,最近也有玩家发现,随着这个补丁的推出,修复Bug的同时,却也让新的Bug出现了。

  Twitch主播Vinesauce展示了他更新1.2版补丁后遇到的大量Bug。当玩家同时呼叫一台以上的载具时,这些载具会全部生成在同一个点上,之后玩家靠近时,这些载具会瞬间爆炸,造成严重混乱。

  还有玩家在油管上传了视频,在马路上对着人群开枪,所有NPC会开始逃跑。当他快速转身再转回来后,这些NPC会全部瞬间消失,真是太神奇了。

  有人遇到动态天气Bug,城市会永远处于沙尘暴中。

  有人遇到这样一个Bug,手上的武器消失不见了,然后玩家用手向敌人射击,biubiubiu还挺带劲。

  有人发现路上行人的衣服不断闪烁,还有图案闪现,显得很酷的样子。

  此外,夜城警察不像之前一样瞬间出现在玩家背后。如今他们懈怠了,有时会无视玩家的犯罪行为,甚至当玩家逃离现场时会直接消失。还有人反映,1.2版更新后,在PS5上读取时间变得更慢了。

  不过也有好消息,那就是V现在能正确躺在床上睡觉了,也不会穿着衣服洗澡了等。但波兰蠢驴还需要努力,这修复一批旧Bug,又来一批新Bug,让人情何以堪。踏踏实实继续推出更新,挽回口碑,别想着多线作战了。

责任编辑:罗宾
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐