栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《战意》狂野维京来袭 狂暴战士奋勇无双

2021-04-02 14:56:55
来源:网络
0

  《战意》新赛季狂野维京现已上线,维京兵团南征、北欧营寨地图登场,免费符文系统上线,战场平衡进一步优化。狂野维京,等你来战。

  《战意》四星兵团维京狂战团已经正式上线了,作为传统的维京战士,战意充分还原了其骁勇善战的个性,是战场上不可或缺的绞肉兵种。维京狂战团有着特殊的狂暴技能,能大幅增加自身的攻击,为队友开辟进攻的道路。

  维京狂战团的核心技能是“狂暴怒火”,当狂战团的怒气到达一定程度的时候才可以释放,能大幅提高狂战团的伤害,对敌人造成毁灭性的打击,但同时将军也会失去对狂战团的控制。技能“蛮力冲撞”是狂战团怒气的主要来源之一,它能撞开对方的阵型,为队友的进攻开辟一条道路。而技能“旋风劈斩”则是对狂战士的最好理解,旋转的双斧使得狂战士们在深陷重围的情况能爆发出可观的伤害,真正诠释了维京人战死沙场的豪迈气魄。

  欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏,维京狂战团,嗜血怒杀。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
战意

类型:角色扮演

战争
领取礼包 进入专区
相关推荐