栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《战地6》背景设定疑似为近未来 美俄交战选择一方效力

2021-03-30 10:24:01
来源:网络
0

  负责整理《战地6》消息的推特“Battlefield6News”发布了由推主TomHenderson提供的关于游戏的最新爆料。他表示《战地》新作命名就是《Battlefield》,游戏发生在距离现在十年后的未来,将有近未来武器装备,比如军用机器人,先进无人机,飞机,直升机,坦克等。

  Henderson爆料,DICE彻底翻新了游戏的战役,带来了一个带有分支的故事,允许玩家切换阵营,可以和其他玩家合作通过游戏。

  “战役将专注于你和你的专家小队,你可以选择为哪一个超级大国而战。游戏中仅存的超级大国——美国和俄罗斯将主动招募你的专家小队和他们的技能,后者对双方来说都是一个有用的资产。”

  多人模式方面,Henderson说有四个不同的士兵职业,玩家可以使用COD风格的“技能(Perks)”自定义他们。比如一个狙击手职业,可能会有无声脚步,而突击兵可以长时间冲刺。

  最后,他还透露《战地6》还有一个单独的大逃杀模式,和《战地5》之前的“火焰风暴”模式没有关联。

  此前Henderson爆料《战地6》将专注于现代战争,地图支持128人大作战。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐