栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《忍者龙剑传:大师合集》新截图 隼龙霸气挥刀杀敌

2021-03-28 16:32:16
来源:网络
0

  《忍者龙剑传》作为三大经典ACT游戏之一,已经很多年没推出续作了,此前光荣特库摩宣布将推出《忍者龙剑传:大师合集》,虽然是冷饭但也比没有强。目前游戏已在PS4/Xbox商店开启预购。近日,官方放出了一批游戏新截图,隼龙大杀四方尽显霸气,一起来欣赏下吧。

  《忍龙大师合集》除了包含了历代作品的所有游戏模式及服装,更能够操作“绫音”、“瑞秋”、“红叶”、“霞”等4位女性角色与龙隼并肩战斗。无论是当年的超忍,死或生的高手,抑或是仁王的新粉,都能在这款诛死游戏的原点中体验到酣畅淋漓的高难度战斗。此外本作还收录了《忍者龙剑传西格玛》、《忍者龙剑传西格玛2》、《忍者龙剑传3:刀锋边缘》以及大部分此前推出的游戏模式和DLC服装。

  《忍龙大师合集》计划在6月10日登陆PS4、Switch、 Xbox One、Steam,PS4/Xbox版已开启预购。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐