栏目导航
当前位置:首页>国内游戏新闻> 正文

《战地6》可能会有免费游戏模式 EA调查问卷显露端倪

2021-03-28 10:56:51
来源:网络
0

  玩家们都非常期待EA的射击新作《战地6》,之前也出现了很多关于该作的爆料,当然真实性不得而知。近日,VGC援引多个消息人士包括知名舅舅党TomHenderson和油管UP主Lossy的爆料,EA和DICE最近为《战地6》发布了一个问卷调查。这个问卷是他们在测试玩家对一些新功能的兴趣,具体内容请看下文。

  一个新的/既有的免费游戏模式

  地图更新(改变现有地图的一部分)

  战斗通行证

  工会系统,玩家可以加入最多容纳100名玩家的群组中,联系和一起游玩

  武器蓝图

  虽然不能保证这些功能都会加入到《战地6》中,但这些确实可以给今年的《战地》游戏提供一些暗示,据悉新作最快五月正式公布。

  2018年的《战地5》在发售后很久才推出了一个大逃杀模式“火焰风暴”,考虑到《使命召唤:战区》的成功,外界推测大逃杀模式会继续回归到《战地6》中。自《使命召唤:战区》2020年3月上线以来,已经吸引了超过8500万玩家游玩。

  EA前不久推迟了《极品飞车》新作,开发商CriterionGames被叫过来辅佐DICE开发《战地6》,而CriterionGames就是《战地5》大逃杀模式“火焰风暴”的开发商。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐