热门专区

全站菜单按钮logo

业内人士爆料:今年夏季有更多《塞尔达》35周年消息

2021/02/23 来源:网络

  今年是《塞尔达传说》35周年,上周,任天堂除了宣布了《塞尔达传说:天空之剑HD》及其主题Joy-Con外,就没有其他有关《塞尔达》系列实质性的消息了。这也导致了不少系列粉丝感到困惑甚至失望。不过最新消息指出,我们有望在夏季听到更多有关《塞尔达》35周年的消息。

  据业内人士、VentureBeat记者Jeff Grubb的说法,任天堂将在《天空之剑HD》后透露更多有关《塞尔达》35周年的消息。据Jeff的说法, 这一切都归结于营销决策。目前,任天堂不想走《马里奥》35周年的老路。《马里奥》35周年庆祝将在3月31日结束,如此一来,直到7月份之前,《天空之剑HD》都将会成为玩家唯一关注的对象。这确保了《天空之剑HD》能够获得足够的销量和关注。

  Jeff表示:“关于《塞尔达》周年纪念的时间安排,首先要考虑的是《马里奥》。任天堂为《马里奥》举行的35周年庆典仍在进行中,任天堂不太可能希望《塞尔达》和《马里奥》的庆祝活动重叠,它更希望两个事件能够分开。”

  “这仍然是营销手段。任天堂目前把《天空之剑HD》放在首位,这也是为何任天堂没有提及任何其他《塞尔达》作品的原因,任天堂不希望其他作品分散玩家对《天空之剑HD》的关注度。”

  “当然,它本可以同时发行《风之杖》和《黄昏公主》,但任天堂希望《塞尔达》粉丝都专注于《天空之剑HD》。因此,任天堂将创造一个稳定的发行节奏,而不是选择让几部《塞尔达》作品分享本应流向《天空之剑HD》的市场。从7月的《天空之剑HD》开始,我们将在今年夏天听到更多消息。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • B社举办慈善活动 中标者将被设计成星空角色

    2021-02-24

  • 爆料:今年夏季有更多《塞尔达》35周年消息

    2021-02-23

  • 吸血鬼避世血族2团队变更 无望在2021年发售

    2021-02-23

  • 《勇气默示录2》特色系统情报:在游戏中体

    2021-02-23

  • 查看更多热门资讯