热门专区

全站菜单按钮logo

消息称B社新作《星空》原预期于2021年内发布

2021/02/22 来源:网络

  此前,在GamesBeat Decides播客中,GamesBeat的Jeff Grubb提到了Xbox正计划在3月举行一次与贝塞斯达相关的活动。Grubb表示这将会是Xbox在E3 2021前的重大事件之一。尽管我们尚不清楚我们期待已久的游戏是否会出现在这次活动上,不过最近我们听到了一些有关B社新作《星空》的消息。

  在ResetEra上,爆料者“NateDrake”提到了B社有关《星空》的发布计划。据该爆料者所知,B社原本计划在2021年内发布这款游戏。不过根据过去一年新冠冲击的影响,这个计划可能已经有所改变。但在2021年内发售时几个月前的预期。

  早在去年11月,就有消息称《星空》预期在2021年内发布,不过B社官方对此并没有做出回应,也从未透漏游戏的发布平台。在B社正式声明之前,一切都还是未知数。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 画面玩法强化 《30XX》发布抢先体验预告片

    2021-02-22

  • 消息称B社新作《星空》预期于2021年内发布

    2021-02-22

  • Take-Two已对GTA3及罪恶都市反编译项目下架

    2021-02-22

  • Steam新一周销量榜 《英灵神殿》三连冠、《

    2021-02-22

  • 查看更多热门资讯