热门专区

全站菜单按钮logo

接近50万 《英灵神殿》再度突破在线玩家数纪录

2021/02/21 来源:网络

  《英灵神殿》这款游戏的成功仍在延续。这款Iron Gate AB开发的探索生存游戏新作在不到三周之前发售,但已经获得了极高的热度。最近,《英灵神殿》的销量突破300万份,而除此之外,还有一项纪录被打破了。

  几天前,《英灵神殿》开发商宣布在Steam平台上本作的在线玩家数达到了391325人。这个数量比《侠盗猎车5》、《绝地求生:大逃杀》和《Apex英雄》都要高。现在,《英灵神殿》再度超越了这一数字,继续成为世界上最受欢迎的游戏作品之一。

  根据SteamCharts统计,《英灵神殿》今日的在线玩家巅峰数值达到了481836人。近五十万人同时在线享受这款一个月以前都还不存在的游戏。现在来看,这个数字后续还会进一步提升。

  《英灵神殿》获得如此成功的原因有很多,其中大量的视频内容创作者和游戏主播为其热度提升带来了很大帮助,其过程跟《我的世界》、《Rust》、《DayZ》和《方舟:生存进化》基本一致。

  《英灵神殿》现已登陆PC平台,当前正处于抢先体验阶段。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《塞尔达传说:天空之剑HD》游戏容量公布

    2021-02-21

  • 接近50万 英灵神殿再度突破在线玩家数纪录

    2021-02-21

  • 《盗贼遗产2》发布更新 内容总量已超越前作

    2021-02-21

  • PS5手柄漂移调查公布:摇杆寿命仅417小时

    2021-02-21

  • 查看更多热门资讯