热门专区

全站菜单按钮logo

世嘉《梦幻之星OL2:新起源》β测试实机演示

2021/02/07 来源:网络

  由世嘉推出的《梦幻之星OL2:新起源》,这两天正在进行Xbox One和Windows 10版本的封闭测试(此前已经进行过 PS4/PC/Switch 云游戏版本的测试),虽然游戏正式上线时间尚未公开,我们却可以提前了解一下这款游戏的品质。

  β测试实机演示:

  这段实机演示来自于推特网友kzry_0229,他在游玩时使用的PC配置为酷睿i7 8700处理器,GTX 1060显卡,画面帧数方面表现都比较稳定,如果使用更高的配置,可以获得更好的画面体验。

  《新起源》的故事发生在《PSO2》的一千年后,以全新冒险之地哈尔法行星为舞台,描写玩家扮演的方舟与神秘生命体 DOLLS 之间的战斗。在《PSO2》中,玩家是以太空船作为据点,而在《新起源》则是以位在行星上的中央都市作为冒险据点。正如其名是一座都市,有时会从居民手中接下名为职务的委托。

  《梦幻之星OL2:新起源》预计于2021年正式上线,该作在北美面向 XSX/S、 Xbox One、PC 平台发行,在日本面向 PS4、PC、Switch(云游戏)发行(根据官网的介绍,游戏会登陆Steam平台)。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 杀手47配音演员曾在杀手5赦免中险些被替换

    2021-02-07

  • 世嘉《梦幻之星OL2:新起源》β测实机演示

    2021-02-07

  • 《史诗战争模拟器2》公布新演示:325万人同

    2021-02-07

  • Xbox特别宣传片 老奶奶与孙子通过游戏增进

    2021-02-07

  • 查看更多热门资讯