热门专区

全站菜单按钮logo

《战地》系列制作人离开DICE 任职将近10年

2021/02/07 来源:网络

  《战地》系列制作人Jaqub Ajmal刚刚发推宣布,其接近10年的《战地》开发职业生涯即将终结,自己将要离开这个系列和DICE.

  “今天我想分享一个不好的消息,在将近10年的任职后,我已经决定离开DICE。

  首先我想感谢DICE和EA所有相信我的人,曾经作为一个粉丝加入这个团队,这是一个莫大的荣耀,同时也为我开启了一个大门通往惊人的知识,对我来说这是一生只有一次的宝贵经历。我会回归继续以一个纯粹的玩家享受《战地》游戏。

  其次,或许更重要的是我想感谢所有玩家,没有他们一切都不可能。这些过去的十年,我们已经花费了大量时间讨论如何改进《战地》,尝试了各种各样的方式让这个老游戏继续向前,不论高潮和低谷,都和玩家保持接触。”

  除了《战地》系列外,Ajmal还参与开发了《镜之边缘》,Capcom的《生化尖兵》等游戏。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《质量效应:仙女座》原计划加入10个全新外

    2021-02-07

  • 《战地》系列制作人离开DICE 任职将近10年

    2021-02-07

  • 英国1月硬件销量榜Xbox Series X/S击败PS5

    2021-02-07

  • 消息称EA将于年内推出小体量星球大战射击类

    2021-02-07

  • 查看更多热门资讯