热门专区

全站菜单按钮logo

消息称EA将于年内推出小体量星球大战射击类游戏

2021/02/07 来源:网络

  尽管协议已经过期,不过EA也已经公开表示会继续开发制作星球大战改编的游戏作品。近日,除了有关DICE开发《星球大战:前线3》的消息之外,还有消息指出EA将推出另外一款规模更小的星球大战射击类游戏。

  上述消息来自于国外论坛中ID为OrcaOrcaisnotalone的网友。据该网友透露,EA将于2021年内推出一款小规模的星球大战改编游戏,本作已经秘密开发两年的时间,相比于重生娱乐备受好评的《星球大战绝地:陨落的武士团》规模小得多。虽然可以确定是一款射击类游戏,不过并不确定是FPS还是采用第三人称视角。

  另外,该玩家还透露,这款神秘的星球大战射击类游戏使用虚幻4引擎开发制作,将于2021年第四季度发售,登陆除了Switch之外的全部平台。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 英国1月硬件销量榜Xbox Series X/S击败PS5

    2021-02-07

  • 消息称EA将于年内推出小体量星球大战射击类

    2021-02-07

  • 微软计划今年召开游戏、云、Windows发布会

    2021-02-07

  • 卡普空详谈生化危机8 PS5的3D音频和SSD优势

    2021-02-07

  • 查看更多热门资讯