热门专区

全站菜单按钮logo

SE在澳注册新商标 被猜测与《勇气默示录2》有关

2021/02/07 来源:网络

  史克威尔艾尼克斯是一家定期注册商标的公司。该公司最近删除了一个名为“Forspoken”的商标,粉丝认为这可能是《最终幻想14》的一个扩展。近日,SE在澳申请了一个新的商标,同样引发了粉丝们的猜测。

  SE目前很有多备受期待的项目,例如《最终幻想7重制版 第二章》和《最终幻想16》正紧锣密鼓地开发中,此外,还有将于本月发售的《勇气默示录2》。SE在澳申请的新商标被一些粉丝认为或和《勇气默示录2》有关。

  SE在澳大利亚注册的商标名为“The Isle Dragon Roars”,该商标先前已在日本使用“ドラゴンの岛”的名称注册。申请的商标类别是9和41,这是与电子游戏相关的类别。不少粉丝猜测,该商标将会是《勇气默示录2》的副标题。不过目前距离《勇气默示录2》发售也仅几周时间,我们在预告片等情报中并没有发现有关副标题的信息。

  SE目前拥有许多商标,不排除这是某款新作甚至是手游的可能性。在SE正式公布之前,一切都还是未知的。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 宝刀未老《GTA OL》2020年创下玩家人数记录

    2021-02-07

  • 奥日总监为过激言论道歉 称因对游戏太热爱

    2021-02-07

  • SE在澳注册新商标 被猜测与勇气默示录2有关

    2021-02-07

  • 《GTA6》海量细节泄露:可能2023年10月发售

    2021-02-07

  • 查看更多热门资讯