热门专区

全站菜单按钮logo

EA非常兴奋 《Apex英雄》已经盈利10亿美元!

2021/02/08 来源:网络

  据外媒Gamespot报道,近日EA CFO Blake Jorgensen宣布《Apex英雄》已经盈利10亿美元。如果游戏登陆Switch和移动端后,还将盈利更多。

  Jorgensen表示:“将近两年前这款游戏还默默无闻,如今它却已盈利10亿美元。随着时间推移,这款游戏还有巨大的升值空间。因为这款游戏还没有登陆Switch和移动端,或许还将登陆其他平台。我们感到很兴奋,已经为《Apex英雄》进行了长远规划,而不是敷衍了事。”

  《Apex英雄》确定于3月9日登陆Switch,游戏免费并且支持跨平台联机。Switch平台玩家可以直接进入第八赛季,并获得战斗通行证30级奖励。

  Jorgensen表示:“日本是《Apex英雄》第二大市场,也是任天堂Switch最大的市场之一。这就是我们决定让《Apex英雄》登陆Switch的原因,”

  Jorgensen还提到,《Apex英雄》移动端版本将在未来3到4个月内开始推广,带来更多盈利。之后游戏还将进入中国市场,不过因为审批问题,所以时间会更长一些。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《GTA6》海量细节泄露:可能2023年10月发售

    2021-02-07

  • Bioware已就《质量效应:传奇版》与mod社区

    2021-02-07

  • 《异星工厂》销量超250万套 大型资料片已在

    2021-02-06

  • 《糖豆人》游戏文件显示或将联动《堡垒之夜

    2021-02-06

  • 查看更多热门资讯