热门专区

全站菜单按钮logo

RPG《黑色之书》试玩版上架Steam 支持简体中文

2021/02/04 来源:网络

  黑暗风格RPG《黑色之书》将于2021年第一季度在Steam发售,目前免费试玩版上架了Steam,支持简体中文。故事发生在神话与现实交织的世界里。玩家将扮演一名年轻的法师在沙皇时代的俄国乡间漫游,一边对抗邪恶势力一边帮助百姓。

  预告片:

  关于这款游戏

  《黑色之书》是一款卡牌类角色扮演冒险游戏,讲述的是一名年轻法师与黑暗势力斗争到底的故事。深入冰冷而诱人的俄国民间传说的世界,揭开藏在黑暗中的秘密。

  年轻的瓦西丽莎注定要成为一名女巫,但她决定无视自己的命运并嫁给自己的心上人。不过随着她未婚夫的离奇死亡,她的这个梦想也破灭了。

  失去爱人的瓦西丽莎心如刀绞,于是踏上了寻找黑色之书的旅途。传说这件恶魔神器强大无比,只要解开它的7个封印,它就能满足一切愿望。

  和瓦西丽莎一起踏上冒险之旅,穿越俄国的乡间,通过对抗恶魔和进行驱魔仪式的方式帮助百姓排忧解难。

  神话传说:探索俄罗斯北部神话世界。游戏内的百科是在人类学专家的帮助下制作而成的。阅读百科了解神话传说,并找齐藏在游戏中的所有民间传说!

  寻找黑色之书的封印:施展地狱法术对付敌人!随着游戏的进行,收集法术卡牌和新技能。

  带领成群的恶魔:派遣恶魔为你办事,但要小心,无事可干的恶魔会折磨你,所以找些事给他们干吧!

  富有历史色彩的冒险:一边解谜并完成支线任务一边深入了解沙皇时代俄国乡村的风土人情

  最低配置:

  操作系统: Windows 7, 8, 10

  处理器: Intel Core i3 3.0 GHz

  内存: 4 GB RAM

  显卡: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 280X

  DirectX 版本: 10

  存储空间: 需要 5 GB 可用空间

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《守夜人:长夜》重大更新上线 蕾拉更强了

    2021-02-04

  • 《黑色之书》试玩版上架Steam 支持简体中文

    2021-02-04

  • Gearbox被收购 但2K仍然是无主之地的发行商

    2021-02-04

  • 魔域317品牌日“时光大篷车”满载海量福利

    2021-02-03

  • 查看更多热门资讯