热门专区

全站菜单按钮logo

《光环》《COD》开发商正开发一个原创新IP

2021/02/03 来源:网络

  Certain Affinity宣布他们正在开发一个原创的新IP,Certain Affinity曾帮助开发了《光环》和《使命召唤》系列多人模式,此外也在辅助开发《光环:无限》。

  Certain Affinity表示,这个新作的类型和风格将备受玩家喜爱,但很多细节仍然处于保密状态。

  “目前我们所能说的是,这个雄心勃勃的新项目是我们目标的顶峰,我们的目标是稳步、健康地发展一个世界级团队,创造一个原创IP。”

  Certain Affinity创始人兼CEO Max Hoberman补充说:“在过去的几年里,我们一直致力于这个项目。我们很高兴能够签署协议,开发迄今为止最具雄心的游戏。这款游戏是我们的创意愿景,我们的团队对它充满激情。”

  Certain Affinity全球多个分办公室(奥斯汀,德州,多伦道和安大略)正在广招人手,也欢迎远程工作。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 卡普空确定12日凌晨举行街头霸王5更新直播

    2021-02-03

  • 《光环》《COD》开发商正开发一个原创新IP

    2021-02-03

  • EA收购Codemasters 能让自己每年都能发售一

    2021-02-03

  • BioWare解释质量效应传奇版 为何不用虚幻4

    2021-02-03

  • 查看更多热门资讯