热门专区

全站菜单按钮logo

BioWare解释《质量效应:传奇版》为何不用虚幻4

2021/02/03 来源:网络

  《质量效应:传奇版》将于5月14日推出,本作不会是完全重制版,BioWare还有意识地选择不升级到虚幻4引擎技术,因为那样就需要重制整个系统(比如对话树)。

  游戏总监Mac Walters告诉IGN,《质量效应:传奇版》如果走“完全重制”的路线,可能会失去原作中的一些魔力。

  “很快,我们就意识到,跳跃至虚幻4会从根本上改变这个系列的内容,它的感觉和玩法。一个非常明显的例子是,如果你看一下Kismit脚本语言,它是虚幻3的视觉脚本语言,不可能直接复制粘贴到虚幻4中,这意味着每一个时刻,每一个场景...所有的东西都必须从头开始重新制作。我们知道在那个时候我们就会开始把三部曲的精髓和精神都给弄没了。

  我真的可以想象我们试图追逐第一部游戏的魔力。一旦你超越了这一点,每个问题都会出现。如果这个场景无论如何都要改,为什么不改对话呢?我一直不喜欢那个演员,为什么不换个演员?在某些时候,它已经不是我们原来的样子了,在我看来,这时你确实失去了原作的魔力。”

  不过最近我们已经有了一些令人惊艳的重制作品,比如《恶魔之魂》和《最终幻想7》。尤其是前者几乎保留了原作的所有优点,同时在可能的地方对其进行了增强。

  不过,看起来《质量效应:传奇版》确实有一些较小的改进,这将使它成为深受喜爱的科幻三部曲RPG的最终版本。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • EA收购Codemasters 能让自己每年都能发售一

    2021-02-03

  • BioWare解释质量效应传奇版 为何不用虚幻4

    2021-02-03

  • 2D横轴游戏《Dogworld》PC版于3月18日发行

    2021-02-03

  • 《Apex英雄》3月9日登陆Switch 同步送福利

    2021-02-03

  • 查看更多热门资讯