热门专区

全站菜单按钮logo

2D横轴游戏《Dogworld》PC版将于3月18日发行

2021/02/03 来源:网络

  《Dogworld》是一款全新的2D横轴冒险游戏,它将于3月18日通过Steam发行,售价14.99美元,随后将于2021年晚些时候在Switch上发行。

  Lateralis创始人兼唯一开发者Nathan Haddock表示:“我已经为《Dogworld》开发两年,我对这款游戏的发展感到非常自豪。“可以说,这是我写给《洞窟物语》、《洛克人》和《银河战士》等独立和复古游戏的一封情书。”

  游戏介绍:

  在被摧毁的、神秘的、充满狗的世界里射击、跳跃和滑行,你将从一个名叫“Daddy”的流氓AI手中拯救人类。获得新的武器,升级它们使其更强大,收集秘密,遇见奇怪的角色,以及探索被摧毁的世界的废墟。

  游戏剧情:

  在地球上的灾难性事件之后,人类被引导到地下世界。你将被告知地表世界是危险的,不再适合居住,在避难所里面是唯一安全的地方。但当你在一次意外中从地下出来时,意识到地面很好,这个世界比你想象的要丰富。表面充满了生命,除了…它们都像是狗。有些还会说话。

  《Dogworld》预告片

  视频截图

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • BioWare解释质量效应传奇版 为何不用虚幻4

    2021-02-03

  • 2D横轴游戏《Dogworld》PC版于3月18日发行

    2021-02-03

  • 《Apex英雄》3月9日登陆Switch 同步送福利

    2021-02-03

  • 《质量效应:传奇版》上架Steam平台 预售价

    2021-02-03

  • 查看更多热门资讯