热门专区

全站菜单按钮logo

韩国五人团队动作新游《遗迹计划》早期版本展示

2021/01/11 来源:网络

  Project Cloud Games是一家位于韩国的独立工作室,整个工作室目前只有5个人,最近他们为工作室的首个游戏《遗迹计划(Project Relic)》发布了一个原型概念预告片。

  预告片:

  这款游戏的目标是成为一个在线多人动作游戏,基于和古代人类文明遗迹相关的场景,强调格挡与剑戟战斗,登陆PC和主机平台。这个视频仅仅是《遗迹计划》的早期原型展示,因为团队计划扩招人手,并举行一个众筹活动,以赶上在2022年发售的目标。

  如今,韩国的新独立工作室往往都是由经验丰富的资深人士领导。Project Cloud Games的创始人也不例外,他曾担任漫威电影宇宙(MCU)、《使命召唤》游戏、《英雄联盟》,甚至MMORPG《星球大战:旧共和国》CG视频的视觉特效(VFX)美工。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 任天堂改变定价规则 不准游戏售价低于12块

    2021-01-11

  • 韩国团队动作新游《遗迹计划》早期版本展示

    2021-01-11

  • 《怪物猎人:崛起》新广告片试玩Demo已配信

    2021-01-11

  • Steam新一周销量榜 《赛博朋克2077》跌第三

    2021-01-11

  • 查看更多热门资讯