热门专区

全站菜单按钮logo

CDPR倾听玩家反馈 无人发现《赛博朋克2077》所有秘密

2021/01/11 来源:网络

  《赛博朋克2077》发售后热度不断减退,近日CDPR首席任务设计师Pawel Sasko在推特上发文称,他们在《赛博朋克2077》上的投入比其他任何项目都要多。他承认有很多Bug要去修复,未来还有很多工作要做,他们正在努力倾听玩家的反馈。Sasko还表示,目前尚未有人发现游戏里所有的秘密。

  Pawel Sasko表示:“《赛博朋克2077》已经发售一个月了。有些玩家已通关游戏,还有许多人仍在奋战中,但尚未有人发现我们在游戏里埋藏的所有内容。《巫师3》的秘密是用了数年时间才被完全发掘出来。所以对这款游戏而言,也会花很长时间。我很喜欢观察这一过程。”

  “我在这款游戏里投入了很多心血。在过去30天里,我一直在阅读评论、观看视频和学习。我知道有些事可以做得更好,即便不能做得更好,也能做更多玩家喜爱的内容。”

  “我们正在努力倾听玩家反馈,目前发布的补丁证明了这点。但并不是所有问题都能立即得到解决。在收到数千条消息后,我从头到尾都阅读完了,虽然有时候会感到很痛苦。”

  “为《赛博朋克2077》首个30天感谢大家,如果你能花时间写出反馈意见,我会很高兴阅读。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • Steam新一周销量榜 《赛博朋克2077》跌第三

    2021-01-11

  • CDPR倾听玩家反馈无人发现赛博朋克2077秘密

    2021-01-11

  • 特别好评游戏《漂移86》Steam新史低促销 只

    2021-01-11

  • 索尼宣布FPS游戏《杀戮地带》网站“退休”

    2021-01-10

  • 查看更多热门资讯