热门专区

全站菜单按钮logo

《梦幻新诛仙》青云、焚香联名实体Lolita上线 种草姬 “仙”图展

2021/01/06 来源:网络

  聆听仙友意见,塑造最美神州。《梦幻新诛仙》手游发起【时装共建季】,与新国潮华服倡导品牌—《鹿玺原创》共同推出“行云留香”门派联名Lolita服饰。现在【时装共建季】活动也在如火如荼的进行中,诸多Lo模也贡献大量美图,诸位仙友可以参与投票打榜,赢取实体Lo裙等海量福利~

  【时装共建季进行时,参与活动赢定制游戏时装】

  《梦幻新诛仙》开启【共建时装季】,邀请诸多仙友评选出最心仪的时装款式。最终青云门与焚香谷的短款时装,因其独特可爱的外表设计,从三款外表中脱颖而出!成为玩家心中时尚爆款~

  经过了数月时间的制作,《梦幻新诛仙》手游跨界合作《鹿玺原创》,打造的青云、焚香门派联名Lolita服饰上线。游戏内也将上线同款时装,视觉上给新梦诛世界带来全新享受,背景故事上展现游戏人文情怀,将青云门与焚香谷的千年纠葛呈现给玩家!

  同时诸多Lo模也倾情贡献,穿上联名定制Lolita服饰,实景实物给仙友们展示时装,将梦境中的美好带入现实世界!

  现在到活动专题页面,给心仪的小姐姐打榜支持,凭借积分能够免费领取实体Lo裙等诸多福利!

  【贴合传统文化,设计门派时装】

  “行云留香”联名款国风Lolita以青云、焚香两大门派为主题,结合古代传统文化元素,雕琢出新梦诛特有的门派时装风格。

  焚香谷联名Lolita服饰“浴火凤凰”,以焚香谷的凤凰火焰作为设计灵感,搭配云肩、蝴蝶结等装饰物,用红黑的颜色搭配,来体现出焚香谷的炙热与狂烈的风格。

  青云门联名Lolita服饰“冰华仙鹤”,以青云的云烟、仙鹤等元素作为服装的装饰设计,搭配上飘带、团扇等物品,给人营造出青云门缥缈与高洁的感觉。

  【与玩家共建新梦诛世界,重塑梦中浩土神州】

  《梦幻新诛仙》一直致力于聆听玩家意见,一起将新梦诛世界建设更好!这次与鹿玺原创联名制作的Lolita服饰,也是玩家共建计划的一部分。未来《梦幻新诛仙》会继续在美术风格,画面品质上打磨雕琢,也力求各位仙友继续提供意见,一起合力建出最美丽的神州浩土世界~

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 主腾讯首款山海经手游《妄想山海》今日上线

    2021-01-06

  • 受疫情影响《我的世界:地球》将于6月停服

    2021-01-06

  • 《闪客快打7佣兵帝国》预计1月12日登陆stea

    2021-01-06

  • 《杀手3》新增捷径系统 反复游玩更便捷快速

    2021-01-06

  • 查看更多热门资讯