热门专区

全站菜单按钮logo

续作终于确定 开发商注册《卡里古拉2》商标LOGO

2021/01/05 来源:网络

  去年6月份,日本游戏开发商FuRyu公布了RPG游戏《卡里古拉》4周年纪念活动,在当时玩家们认为是开发商准备系列新作的线索。今天(1月5日),有媒体发现FuRyu在日本注册了《卡里古拉2》的游戏商标和LOGO,看来续作真的已经在做了。

  FuRyu开发制作的RPG游戏《卡里古拉》最早于PSP平台发售,是一款风格独特的作品,后续还登陆了PC、PS4和Switch平台。游戏从虚拟偶像创造的理想世界“莫比乌斯”开始,有着苦恼的主角们带着各自的目的,为了脱离“莫比乌斯”回到现实组成了“归宅部”。

  《卡里古拉2》的游戏商标和LOGO于2020年12月10日在日本注册,今天正式公开,距离游戏正式公布的日子也不会太遥远了吧。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《原子之心》最新PC配置公布 相比之前有了

    2021-01-05

  • 续作终于确定 开发商注册《卡里古拉2》商标

    2021-01-05

  • 大数据之下:武神坛明星赛八强“秘密”关系

    2021-01-05

  • 群雄逐鹿谁与争锋 《剑网3》武林争霸赛等你

    2021-01-05

  • 查看更多热门资讯