热门专区

全站菜单按钮logo

《为战而生》1月底停服 首席编剧表示非常心碎

2021/01/05 来源:网络

  Gerabox Software开发的《为战而生》是一个结合了MOBA和英雄射击元素的游戏,与该工作室主打的《无主之地》系列截然不同。遗憾的是,《为战而生》首发口碑就不是太好,玩家人数迅速下滑。这个月底,《为战而生》的服务器就要关闭了,这也让这款游戏在未来彻底无法游玩。

  Gearbox早在2019年11月就公布了要关闭《为战而生》服务器关闭的消息,所以这中间给了粉丝一年的时间去准备。具体来说,《为战而生》的服务器将在今年1月25日关闭,其中一名该作的开发者分享了对这件事的看法,他表示自己“非常心碎”。

  Aaron Linde是《为战而生》的首席编剧,Linde在Twitter上表示《为战而生》在几周后就要停服了。当停服后,这款游戏就好像从来不存在过一样。投入到这款游戏中的所有的努力,激情和汗水也将全部消失,对此真的很心碎。

  同时Linde感谢《为战而生》的粉丝,称开发这款游戏世界的经历是他本人“最好的经历”。目前Linde已经转向了其他的游戏项目中,他现在是343工作室的首席叙事设计师,开发《光环:无限》。

  虽然Gearbox停更了《为战而生》,但仍然在支持最新的游戏《无主之地3》。在2021一整年,Gearbox都会提供更多的内容更新。

  在《无主之地3》之后,你期待Gearbox的下一个大作将会哪一个?

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 新一批国产游戏版号下发 《梦想世界3》过审

    2021-01-05

  • 为战而生1月底停服 首席编剧表示非常心碎

    2021-01-05

  • 玩家发现塞尔达传说旷野之息可导入Mii形象

    2021-01-05

  • 逆水寒年度赛冠军奖杯是一套鎏银宝石龙纹甲

    2021-01-05

  • 查看更多热门资讯