热门专区

全站菜单按钮logo

Epic总裁:PS5带来了革命性的储存方式体验

2021/01/04 来源:网络

  在过去的3-4年里,Epic一直在与索尼讨论次世代主机,在此期间,Epic提前拿到了PS5。据Epic首席执行官Tim Sweeney称,Epic与PS5首席架构师Mark Cerny在谈话中不仅谈到了游戏画面,他们还很谈到了对可能限制游戏开发的主机存储架构要进行革新。

  Epic首席执行官Tim Sweeney表示: “至少在三、四年前,我们就开始与PS5首席架构师Mark Cerny讨论次世代主机了,索尼在实现存储革命性的更新方面做得非常出色。PS5不仅有大量的闪存,而且还有非常高的带宽和低延迟的访问框架,可以让你在任何类型的工作中使用。”

  早在 Xbox Series X公布之前,索尼和Epic就开始了合作,这也是虚幻5引擎使用PS5展示的部分原因。

  Epic工程副总裁Nick Penwarden在讨论PS5的SSD和输入输出系统时说:“渲染一个200亿个多边形场景产生的微多边形已经够难的了。但是实际上能够将数据存储到内存中是一个关键的挑战,经过多年的讨论和努力,这是一个(与索尼)合作的绝佳机会,可以展示这种努力最终在屏幕上呈现的效果。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《赛博朋克2077》不能预览服装 粉丝制网站

    2021-01-04

  • Epic总裁:PS5带来了革命性的储存方式体验

    2021-01-04

  • 独立游戏发行商Limited Run达成250万实体游

    2021-01-04

  • 年度最期待FPS《边境》亮相广州萤火虫 引爆

    2021-01-04

  • 查看更多热门资讯