热门专区

全站菜单按钮logo

年度最期待FPS《边境》亮相广州萤火虫 引爆现场!

2021/01/04 来源:网络

  新一届广州萤火虫动漫游戏嘉年华如约而至,各类动漫、游戏相关厂商的展览宣让人目不暇接加上不少知名漫画家、声优、coser等参展助力,现场可以说是高潮不断!

  漫展期间,由虎牙游戏发行、柳叶刀工作室开发的太空科幻射击游戏大作《边境》也为玩家带来最新游戏版本的对战试玩。展台上各种限量制作的纪念品售卖以及最重要的 Beta测试报名等活动,成功吸引众多玩家目光,并且得到强烈反响。

  抢先预约,现场精彩不停

  这款近未来科幻设定的太空题材 FPS 游戏主打零重力环境下、围绕复杂太空设施展开射击对抗,基于现实科技原创设计的各款太空武器和宇航服,搭配上独特的真实失重机制与全向移动能力,一度为现场喜欢射击游戏的玩家带来新奇的难忘体验!

  因为独特的游戏机制,展台前大排长龙,时不时传来试围观玩家的惊呼,也让途经的不少路人被展台前的火热氛围吸引,纷纷排队等候体验。除了体验感十足的对战试玩,《边境》官方还在现场开放Beta测试报名渠道,扫码登记的玩家还可领取一枚纪念徽章。

  不少玩家体验之余,还在留影区前的太空人形立牌前cos了一把游戏角色。对游戏有个人理解的玩家,还前往展台现场的访谈间和《边境》发行团队面对面访谈,提出自己对游戏的设想和意见。

  高潮迭起,人气主播空降

  展会期间,虎牙绝地求生专区人气主播肥龙空降《边境》专区,作为射击游戏资深玩家,肥龙对游戏试玩自然跃跃欲试!不少玩家也是万万没想到能在现场近距离围观,而肥龙此次也用一贯风趣幽默的谈吐,大赞游戏机制独特,零重力射击玩法新颖,金句频频的他一度点燃现场粉丝的试玩热情。

  而最为精彩的高能时刻,当属肥龙跟现场粉丝对战工作室。一边是游戏经验老道,花式秀操作的资深射击主播;一边是深谙游戏规则,对游戏设定了如指掌的开发组,双方电光火石般的激情battle,让现场观众与FPS游戏粉丝喜闻乐见,纷纷站队打call!

  感受完精彩刺激的游戏,肥龙还和现场的热情粉丝亲密合影,不少玩家表示参展之余,不仅玩到高品质的射击新游,还能和喜欢的主播友好互动,稳赚不亏~

  从《边境》亮相至今,零重力FPS 玩法为射击爱好者带来爽快、拟真的太空作战体验。内测期间,不少玩家也对游戏呈现的战术玩法表示肯定,特别是游戏内顶尖的视听表现力让人欲罢不能,《边境》刷新了玩家对零重力环境中 FPS 体验的认知!

  这样一款将在2021年上线的 “宝藏游戏”不容错过,感兴趣的朋友现在可以将其添至Steam心愿单,同时报名即将在2021年1月底进行的测试,届时体验脱离重力束缚,感受太空战场的壮美!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 独立游戏发行商Limited Run达成250万实体游

    2021-01-04

  • 年度最期待FPS《边境》亮相广州萤火虫 引爆

    2021-01-04

  • 网易CC直播年度舞蹈冠军——追梦女孩小小专

    2021-01-04

  • 《最终幻想14》艺术作品展将于本月在日本举

    2021-01-04

  • 查看更多热门资讯