热门专区

全站菜单按钮logo

亚马逊更新显示《银河战士4》有望在2023年问世

2021/01/02 来源:网络

  《银河战士4》于2017年在E3上首次宣布以来已经过去了3年,除了2019年任天堂宣布决定重头重新开发《银河战士4》以外,并没有什么实质性的消息。无论是开发商还是任天堂,都没有透漏游戏的发布时间。

  根据那些在亚马逊上预定《银河战士4》的玩家反馈,《银河战士4》的预计交付日期已经更新。推特用户JPSWITCHMANIA在推特上发布的截图显示,亚马逊预计在2023年1月2日开始交付《银河战士4》。尽管这可能只是亚马逊为自己提供更多的缓冲时间,但向用户表明一个具体的日期显然十分奇怪。

  亚马逊过去曾泄露过一些情报,比如游戏主机捆绑包,即将推出的新产品的价格,日期等。因此,亚马逊向用户提供的《银河战士4》交付时间具备一定的参考性。从去年宣布重新开发到现在才仅仅一年的时间,Retro Studio和任天堂不会在短时间内公布《银河战士4》的发布日期,玩家只能耐心等待。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《以撒的结合:忏悔》3月31日登陆Steam

    2021-01-02

  • 亚马逊更新显示银河战士4有望在2023年问世

    2021-01-02

  • 赛博朋克2077刺客信条英灵殿儿童模型很吓人

    2021-01-02

  • 《消逝的光芒2》新情报将在2021年内公布

    2021-01-02

  • 查看更多热门资讯