热门专区

全站菜单按钮logo

索尼或为最近购买PS+游戏的用户提供自动退款

2020/12/31 来源:网络

  索尼似乎为PlayStation Plus订阅用户采取了非常慷慨的举动。《食人鲨》是PS+1月的会免游戏,而一位最近购买了《食人鲨》的玩家今日(12.31)发现索尼自动对其进行了退款。

  《食人鲨》于5月份在PC,PS5,Xbox one发售,并随后推出了基于XSX和PS5的次世代版本,switch版也将于2021年上半年问世。而今日索尼宣布《食人鲨》将成为PS+1月份的会免游戏。

  不过似乎索尼还采取了一些举措。Reddit用户BraeWhyit表示,当他启动PS5时,由于《食人鲨》是PS+会免游戏,因此索尼自动对该游戏进行了退款,购买金额直接退还进PlayStation Store钱包。同时,索尼还表示尚未从库中删除该游戏,因此不会影响该玩家的正常游玩。

  随后,发帖人BraeWhyit还补充道,他可以一直保留《食人鲨》的所有权,即便他取消PS+订阅。这意味着用户如果在1月1日前购买了它,索尼会对其进行退款,同时即便用户放弃订阅PS+,他们也依旧能够保留该游戏。

  对于索尼而言,这些自动退款无疑是出乎意料但却令人愉快的举动。粉丝们可能知道,此前在最近购买PS+游戏的用户是可以与索尼客服协商获得退款的,但对于此次《食人鲨》,索尼采取了自动退款的方式。不知这是否是索尼吸引粉丝的另一种努力,但目前尚不得知将来其他PS+也会遇到相同待遇。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 《塔猎手》将于明年1月6日登陆WeGame

    2020-12-31

  • 索尼或为最近购买PS+游戏用户提供自动退款

    2020-12-31

  • 《命运2》PS5/XSX支持120FPS 采用动态1440P

    2020-12-31

  • 雷亚新作《Binart Gods》概念视频 机甲少女

    2020-12-31

  • 查看更多热门资讯