热门专区

全站菜单按钮logo

《恶魔之魂:重制版》隐藏门成功开启 可获贯穿骑士套

2020/11/21 来源:网络

  在《恶魔之魂:重制版》中,蓝点工作室(Bluepoint)为游戏新加入了一扇神秘门,玩家们想尽办法却仍然打不开,甚至有玩家悬赏100刀寻求高玩指引打开的方法。不过现在这个问题终于被解决,高玩 Distortion2 已经顺利进入隐藏门。

  演示视频:

  打开隐藏门的钥匙在乌鸦 Sparkly the Crow 手中,玩家可以在第四世界Shrine of Storms找到。想要从 Sparkly the Crow 处获得钥匙,需要收集 Sparkly Ceramic Coins(重制版中加入的稀有硬币)进行交换,Distortion2 使用了30枚硬币将钥匙交换到手。该硬币似乎只在断裂模式(Fractured Mode)下掉落。

  和预想中的一样,隐藏门后有着非常丰厚的奖励,玩家可以获得贯穿骑士套装,并且外观看上去也非常酷炫。

  高玩 Distortion2 也在推特上表达了对蓝点工作室设置这样一个隐藏门的谢意:

  “我们解决了这个神秘的隐藏门!感谢蓝点工作室创造出这样的一个隐秘,让所有的社群玩家都参与近来。在《旺达的巨像:重制版》中找硬币的感觉很好,在《恶魔之魂:重制版》中又能再次体验。”

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 调查称新冠肺炎将持续推动对电竞行业的投资

    2020-11-20

  • 《生死狙击2》劫掠测试今日启动!

    2020-11-20

  • 逐鹿中原!《梦幻西游》电脑版河南3区新服

    2020-11-20

  • 自认为是用剑高手 却被不讲武德年轻人打脸

    2020-11-20

  • 查看更多热门资讯