热门专区

全站菜单按钮logo

再续前缘!假期老玩家回流大礼包邀你重聚梦幻西游

2020/10/06 来源:网络

  回归享好礼,重温旧时光!随着十一佳节的到来,梦幻三界内也变得热闹非凡,充满了节日的气氛。在三界所有玩家都在欢庆佳节时,《梦幻西游》电脑版并没有忘记那些曾经在游戏中冒险的老玩家。对此,游戏内为那些重返三界的伙伴们送上了老玩家回流大礼,希望这些玩家能够重出江湖,与梦幻西游再续前缘!

  呼朋唤友,重出江湖

  此次《梦幻西游》电脑版为回流玩家准备了超多惊喜。凡是再次重回三界的玩家都会获得【重出江湖】尊贵标示,可以在当前、队伍或帮派频道发言时展现在自己的名字前面。与此同时,回流老玩家还可以向好友赠送“重出江湖-拜名贴”,邀请身边的伙伴一同闯荡三界。当好友使用这一道具后,会获得大量的经验加成,在你的帮助下得到更快成长。

  经验加成,助力提升

  除了可以让自己的好友获得经验加成外,回流老玩家自己也能得到大量的经验加成。在种族任务、钟馗抓鬼、鬼王任务、神器任务、师门任务、副本任务、周日活动、降妖伏魔、帮派迷宫等指定玩法中,回流老玩家可以额外得到20%的经验提升。与此同时,在战斗过程中,老玩家们的伤害和法术伤害也将增加20%,让自己更加轻松的应对各种挑战。除此之外,在有老玩家加入的组队玩法和副本中,其他队员还能享受到老玩家为其带来的经验加成特权,与老玩家共同嗨翻三界。

  帮派加成,丰厚回馈

  在做帮派任务时,老玩家每日前5次跑商将会额外获得20%的帮派资金加成,可以比其他玩家得到更多的帮派奖励。与此同时,其他玩家在和老玩家组队参加帮战或帮派试炼赛等活动的过程中,还能得到额外的帮贡奖励,可以为自己的帮派做出更多贡献,见证其逐渐变大变强!

  特殊好礼,在线就送

  当回流老玩家重新步入三界后,会得到“老玩家回流大礼包”,打开之后便可领取高属性武器装备、锦衣和祥瑞等丰厚奖励。在礼包中心,老玩家还可以获得“老玩家回流(新)“礼包,领取大量金钱、储备金以及经验奖励。与此同时,老玩家在线期间还将持续得到在线福利,更有机会参与高额抽奖,领取超多神秘大礼。

  红包连连,惊喜不断

  三界重逢是老玩家与梦幻西游之间情谊的延续。为了留住这份真挚情感,《梦幻西游》电脑版为回流老玩家准备了储备金重逢红包。在与好友抢红包的过程中,老玩家们抢到红包后还能额外获得一份储备金手气红包。除此之外,游戏内在老玩家回流后还会为其帮派好友免费发送帮派现金红包,和他们一起欢迎与你的再次相逢。

  畅玩有奖,期待再聚

  为了助力老玩家快速回到巅峰状态,《梦幻西游》电脑版还为老玩家们准备了精彩的回流任务。当玩家参与师门、加入帮派、进行帮战以及转换年/月卡等活动时,会有机会得到超级金柳露、五宝等随机丰厚大礼。相信在这些特权和好礼的加持下,老玩家们一定能够快速变强,重新成为三界当中的一代大侠!

  把酒言欢,重游三界。《梦幻西游》电脑版中有着无数玩家的美好回忆,记录着大家的青春与梦想。为了让回流老玩家获得更好的回归体验,梦幻西游准备了各种丰厚大礼。如今,梦幻西游将邀请三界老玩家故地重游,找回过往记忆,续写全新传说!

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 带你飞!梦幻西游新手泡泡神宠礼包助少侠叱

    2020-09-30

  • 赵露思见习《神武4》时光邮局 亲笔书信等你

    2020-09-30

  • 《超能守护者》古老文明的继承者-超能世界

    2020-09-30

  • 王者荣耀全国大赛火爆开启 虎牙合作赛道加

    2020-09-30

  • 查看更多热门资讯