梦想新大陆游戏视频:太刀影舞游戏体验镜头

随心就可以喽2020-09-10 14:57

  由祖龙和腾讯游戏强强联手的《梦想新大陆》已经开启了启梦内测,这是一款拥有顶尖游戏品质、创新战斗玩法的全新3D回合制手游,在游戏还未正式发布便已经受到了各方的强烈关注,被寄予厚望的这款“国内首款虚幻4回合手游”是祖龙娱乐和腾讯游戏又一次的战略性合作,意欲掀起崭新回合浪潮,在打破回合游戏沉寂的同时,力争成为新时代下回合游戏的扛鼎之作。

  下面让我们来看看这款游戏的测试效果怎么样,以下内容是以职业影舞为第一视角录制。

  如果你还想了解更多梦想新大陆的相关内测视频,可以来叶子猪梦想新大陆官方合作专区的精彩视频频道(点我>>>),这里汇集了全部梦想新大陆的视频内容。随着正式版的推出,我们也会及时更新精彩的视频内容,敬请关注。

  你可能感兴趣的:

  扫描下方小程序,进入礼包页面,当我们拿到激活码的时候会第一时间更新这里,有需要的小伙伴可以直接带走一枚珍贵的激活码。

  一个人玩游戏太孤单,叶子猪梦想新大陆官网合作专区为广大梦想新大陆玩家搭建了一个交流平台,加入我们的专属QQ群,找一些志同道合的朋友一起玩,也许会让你的大陆之旅会更加轻松哟~

  QQ群号:995268071

编辑:fxg
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消