蜀境传说日常玩法介绍:活动系统篇

叶子猪2020-11-17 16:37

  活动系统在整个游戏系统中占着举足轻重的地位,所以下面给大家介绍活动系统吧!首先活动分为日常活动、限时活动、即将开启和特殊奖励。

  1. 日常活动

  日常活动又可以分为单人活动和可组队活动。

  单人任务有:仙盟任务(20级可做)、师门敕令(15级可做)、元神试炼(40级可做)、群仙论道(50级可做)、试炼幻境(40级可做)、护送任务(40级可做)、秘册任务(35级可做)、每日答题(30级可做)。

  可组队活动有:降魔任务(20级可做)、平妖传(20级可做)、邪道煞星(30级可做)、万灵鼎(60级可做)、竹林除妖以及其精英(45级可做)、幻波池以及其精英(55级可做)、锁妖魔窖以及其精英(65级可做)、雪山寒蚿以及其精英(75级可做)、入世修行(50级可做)、协助降魔(20级可做)、侠义心肠(25级可做)。

  这些都是每日都可参与的任务。还可通过左上角的“全部”选择你想完成或是想获得哪些奖励。

  2. 限时活动

  限时活动包括幸运探宝 (35级可做)、北斗七星(30级且周2、4、6可做)、五岳帝君(30级且周1、3、5可做)、剑阁争鸣(30级可做)、魔教入侵(30级可做)。这个板块的活动是根据每天的周历来出活动的,玩家也可以查看“周历”来了解每天的不同活动的时间表。

  3.即将开启

  这里面会展示即将开启的活动,玩家们可以敬请期待哦!

  4.特殊奖励

  特殊奖励里包含特殊、勤劳、周历三个界面

  特殊是每天会有一些任务是可以获得双倍奖励的,每天的双倍的奖励都不一样,大家可以在此处查看!

  勤劳是指完成某些指定的单人任务可以获得的勤劳奖励,大家领取奖励的时候千万不要忘记这里哦!

  周历这里可以看到一周的具体时间有什么活动可以参加,也方便玩家更好的安排时间!

  那么这些就是活动系统的详细介绍了!祝大家游戏愉快!

编辑:大主顾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消