逆水寒专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

逆水寒:闯荡江湖,然后随手捡到了可爱到犯规的玄机小师妹?!!!

2020/06/27 来源:逆水寒公众号

  看着玄机流派的师弟师妹们蹦蹦跳跳的下山体验,逆小寒作为三清山自在门首席咸鱼大弟子,每天都这心里啊都上上下下的,一会儿担心大家在江湖里冷了饿了受欺负了,一会儿又自豪于我们三清山的每一个同门都能独当一面了!

  这种又担心又骄傲的情绪,一个字,纠结!

  不过对于逆小寒的碎碎念,我们玄机大师姐@圣微ViVi表示:“小寒别瞎担心啦,小师妹我照顾的可好了!”

  看着@圣微ViVi和@一坨王奕萌两位小师妹发来的汴京接头探索速报!在三清山因为太咸鱼被师傅赶着扎马步的逆小寒胸口涌上了一股柠檬气,不知道是羡慕小师妹可以被大师姐腿咚呢!还是羡慕大师姐可以抢小师妹西瓜呢!

  看着@圣微ViVi和@一坨王奕萌 这逛街熟练的操作,逆小寒一时也有点迷惑了:“师妹们真的是第一次下山吗!”

  原来圣微和奕萌两位小姐姐早在两年前就认识了,当时的一蓑烟雨服务器,两位还是不折不扣的“不打不相识”!

  "别看奕萌看着这么机灵!”圣微说道:“当时因为舞阳城老五不会躲白光,被团长训完后还差点哭鼻子了呢!”

  一次野团的经历,让奕萌被圣微捡回了师门,两个人聊天的时候又发现对方都有过拍摄经验,也算半个同行,关系更是好了起来。

  江湖没有不散的宴席,师门里的人也来了又走,因为拍摄和工作的压力,圣微和奕萌两个人也逐渐的淡出了江湖。在最后一次上线的时候,奕萌双开着两个号,把人物停在了舞阳城门口,她们两个第一次见面的地方。

  “师姐,说不定以后逆水寒的江湖还能再见呀!”

  奕萌也没有想到,机缘巧合之下,再见的时间机会又来了!逆水寒两周年预告的时候,圣微看到了其中一个新服的名字——玄叽喵算!而且更犯规的是,新流派玄机还有一个超萌的猫咪武器!

  “犯规!这是赤裸裸的犯规!”看着猫咪移不开眼的圣微说道!心念一动,当下她就微信敲了自家小师妹!

  一拍即合,师姐妹二人当即就预约了玄机喵算服务器的名额,逆小寒估摸着这会儿应该已经在新服又一起闯荡江湖了吧!

  在这里小寒也想偷偷拜托各位同门一件事,如果你在行走江湖的过程中,遇到了趁着二周年刚刚下山闯荡江湖的玄机师弟师妹们,还请多带她们打打本,多陪她们撞撞奇遇,多教教她们闯荡江湖的小诀窍。

  三清山上的终极技术宅玄机小师弟小师妹们,逆小寒我可就交到大家手上啦!

      点击加入叶子猪逆水寒玩家群:711879579

      更多逆水寒攻略请关注叶子猪逆水寒专区:http://www.yzz.cn/game/nsh/

编辑:夜雨未柳
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区