栏目导航
当前位置:首页>职业攻略> 正文

梦幻新诛仙:法术增益 技能介绍之南疆古巫篇

2021-03-29 12:15:44
来源:叶子猪
0

  在梦幻新诛仙中有一个拥有上古传承的辅助门派,叫做南疆古巫。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  南疆古巫自上古时期传承至今,源远流长。前有玲珑,献身以报天下;后有璇玑,传神器保神州。南疆向往日月星辰,崇尚自然,擅长祝福、生命之术。族人质朴恬淡,有着上古遗风,透着天地之美。

  南疆古巫这个门派是辅助型的门派,其中的技能除了有给队友加血的效果外,还有给法系门派加攻击防御以及复活等技能,这个门派的辅助效果和天音寺差不多,但是天音寺因为辅助技能是主打物理系门派,而南疆古巫则是法系门派,因此你如果常驻的队伍中是法系为主,那么你就需要考虑这个门派。

  下面让我们来一起了解一下这个门派的技能。

  蔓草蛊

  被动效果:抗封增加

  法术效果:同时攻击多个目标,并造成法术伤害。

  南疆古巫的群体攻击技能,一开始能攻击三个目标。当你到70可以最多攻击5个目标。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  生灵祝福

  被动效果:气血增加

  法术效果:为两名友方目标是加4回合的生灵祝福。

  这一招是持续恢复的技能,随着心法等级越高会最高增加6回合的持续回血效果,虽然血量不是很高,但是重在每回合都有回血效果,如果是配合最后的巫女天籁这个大招的话,回血量就很可观了。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  招魂引

  被动效果:法力增加

  法术效果:对友方倒地单位施放,复活且恢复气血和内伤,并施加4回合的生灵祝福。

  复活队友并有一定的回血和恢复内伤效果,最重要的是有加生灵祝福效果。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  星月歌

  被动效果:法攻增加

  法术效果:为友方群体增加4回合的星月歌,优先为法攻最高的友方施加。

  随机给友方目标增加法攻效果,一开始只有给3个目标随着等级提升最多可以给5位友方目标施加,不管是人还是宠物如果是法攻的会优先施放,非常不错的技能。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  碧碟佑

  被动效果:法防增加

  法术效果:为友方单体目标施加2回合的碧碟佑,并清除该目标的所有负面非封印状态和元素状态。

  碧碟佑是一个防御吸收技能,当你的心法等级越高就能吸收更多的伤害,而且这个技能除了能吸收攻击伤害之外还可以去掉非封印的其他负面效果,对于一些容易被激活的角色有不错的保护作用。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  巫女天籁

  被动效果:气血增加

  法术效果:治疗五名友方目标,并结算其已有的生灵祝福。

  超级回血的大招,恢复5个友方目标如果这些目标身上还有生灵祝福的话,那么会立刻就结算剩下回合数的生灵祝福回血量。

梦幻新诛仙:群疗辅助增益 南疆古巫技能篇

  看到这里相信你对南疆古巫的门派技能已经有了一个清晰的了解。虽然他的辅助技能有偏向法系,但是如果你队伍中有物理系常驻也不是说不能用,辅助职业的作用归根到底还是帮助你的队伍顺利的解决一个又一个难题。

  以上就是南疆古巫的技能介绍,如果你想了解更多梦幻新诛仙的资讯,请关注叶子猪梦幻新诛仙官方合作专区。

责任编辑:大主顾
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐