剑网3缘起:这不是拿以前数据C+V的怀旧服

剑网3缘起2021-04-07 13:36

  剑网3缘起,以经典版70级“风起稻香”为蓝本,向我们再次展现了原汁原味的完整剧情和五大派原版武学,另外也加入了一些正式服种的轻功、捏脸等精华内容,可以说是让老玩家们可以享受到最好的游戏感受。当然,怀旧服嘛,所以又在保持手绘画风不变的基础上,对人物精度进行了提升,力图在绝佳感受下,还原大家一个原汁原味的怀旧服。

 

  在技术方面,怀旧服采用了云端全平台覆盖,同时采用DX11引擎升级原有画质,并同步推出6-8G大小的无硬件门槛客户端,让回归门槛再次降低,用户不再受硬件机能和使用环境限制。

 

 

  江湖恩怨,儿女情仇,皆因缘起,皆因缘遇,剑网3缘起承载着侠士们的快乐与回忆,与侠士们一起,开启全新篇章,江湖仍似你来时,缘起稻香此情可待。

编辑:fxg
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消