热门专区

全站菜单按钮logo

萌太奇公布炉石新卡居然夹带“私货”?云主播看呆水友

2020/07/23 来源:叶子猪游戏网

  对于《炉石传说》这款游戏而言,每次大版本更新前的新卡发布会,都会交由一部分高人气主播发布并进行点评。虽然说,在之前也出现过酒馆主播,云点评新卡的乌龙事件,但起码能做到尊重新卡发布会,了解最基本的新版本消息与机制。

  不过呢,在这次新版本发布会中,作为国服首发新卡的萌太奇与会长夫妻两人组,却丢了全体国服玩家的脸。

  原本计划在6点全球开启的发布会,直接就被萌太奇一把未完成的酒馆战棋,给拖到了6点02分。当然,如果主播能认识到自己已经超时的事实,那也就算了。可令人无语的是,萌太奇不仅没有第一时间,就自己耽误新卡的发布而致歉,反而表现出极为不耐烦的态度,请不愿看的观众离开直播间。

  之后,萌太奇又上演了一幕震碎玩家的骚操作,居然直接在新卡发布之前夹带私货,为自己的电商店铺打了一波广告,又进行了一分钟的宣传才进入新卡发布的展示视频。在展示视频播放的过程中,萌太奇反倒是全程沉默,压根都不敢对于这次的新卡进行点评。

  为了掩盖自己的尴尬,萌太奇叫来了会长来为水友们点评新卡,结果会长一开口就出现了一连串经典名句“这好像是战士的卡?”“炉石有双职业了吧,德鲁伊的吧”“我评价什么啊,反正我又不打天梯! 炉石什么时候有双职业了?”“盗贼有刀吗,招个伊瑟拉啥的还行啊。”

  萌太奇与会长对于新卡,所发出的各种云玩家评论,最终使得直播间被水友们愤怒的弹幕所淹没。但两个人非但没有任何悔改之心,反而是留下了一句“干啥,就这你们还不满意,还挑挑捡捡。”之后继续开启了酒馆战棋上分之旅。

  说实话,对比起其他酒馆主播发布新卡,好歹人家都给予发布会足够多的重视,并做了一些功课。但在萌太奇与会长这次云点评过程中,超时发布新卡、夹带“私货”打广告、认错职业乱云一通,加上两人不以为然的态度,已经给《炉石传说》的新版本造成了极为恶劣的负面影响,甚至都抹黑了全体国服玩家的形象。小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎在下方留言。

编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

最新文章

  • 看门狗2变光之子 育碧打脸操作惹怒国内玩家

    2020-07-23

  • 萌太奇公布炉石新卡居然夹带“私货”?

    2020-07-23

  • 怀旧服黑虫子价格漏出?土豪68w已预定

    2020-07-22

  • 穿越火线大热 杨教授出镜为鹿晗戒网瘾

    2020-07-22

  • 查看更多热门资讯