地下城与勇士专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

DNF十二周年庆口令码在线发放 黑钻Q币点券免费送

2020/06/17 来源:叶子猪游戏网

DNF希洛克9月口令码:JQTDNF0922,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: http://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

DNF十二周年庆活动于6月18日正式开启,全新属性飞升副本上线,男格斗三觉登场,燃爆阿拉德!

叶子猪专属福利如期而至,即日起可领取DNF十二周年口令码,获得黑钻、魂灭结晶礼盒、王者契约、时空的引导石、疲劳药等稀有游戏道具。

特别定制统一口令码:叶子猪618口令码

与过去纯字母的组成不一样,这次口令码有些特别,叶子猪首选文字+数字的创意方式,就是为了让大家更容易记得。复制口令码后,可前往DNF官网激活:【点击进入

活动须知:

1、本期口令码有效时间2020年6月18日 - 2020年06月25日0:00。

2、兑换成功的奖励将在24小时内发放到账。

礼包奖励:

黑钻15天 *1

王者契约7天*1

升级券(Lv90 - 95)*1

魂灭结晶礼盒(100个)*1

成长胶囊(10% Lv95以上)*1

疲劳药20点(Lv95以上 每次1次)*1

时空的引导石(30 - 50个)*1

时间的引导石(40~100个)*1

十二周年庆福利又何止于此?叶子猪DNF专区同时上线多种活动,将送出海量Q币、点券、黑钻等好礼,走过路过别错过。

活动入口:http://dnf.yzz.cn/special/20200618/

DNF八百万勇士齐聚,共庆十二周年!我们不见不散。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区