地下城与勇士专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

DNF周年庆版本 玉荣系统简介

2020/06/18 来源:网络

DNF十二周年庆最新口令码:叶子猪618口令码,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.quanzhan_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

一、简介玉荣是一个全新的伤害增幅体系,其将会为我们带来大量的属性,例如增加伤害、增加技能等级等等。由于入场司南带有负面效果,所以要依靠合理搭配玉荣属性来抵消负面效果,从而通关高阶副本。需要注意的是,玉荣的各种属性效果专门作用于未央幻境副本,不适用于其他普通副本。而玉荣力则是玉荣的另一大用处,玉荣力体现在玉荣图标的右上角,玉荣力越高,玉荣的属性越高。进入高阶副本时,入场司南都会限定一定数值的玉荣力,当前角色玉荣力不达标时,则无法进入该副本。原理就和进入副本是抗魔值不够无法进入一样。因此,我们在保证属性的同时,还要尽可能的选择拥有较高玉荣力的玉荣。

首先,打开玉荣的UI界面,我们可以看到如下界面:

玉荣有三种类型,最多可以佩戴8个玉荣,且只能在对应的位置上佩戴对应的玉荣:红色为攻击类玉荣,只能佩戴三个;蓝色为防御类玉荣,只能佩戴三个;绿色为特殊类玉荣,只能佩戴两个。玉荣拥有种类繁多的词条,例如增加区间技能等级、攻击时附加伤害、增加物理/魔法防御力等等。

玉荣有几率在副本中的普通怪物、领主怪物以及隐藏房间中的宝箱中掉落,掉落不可交易类型的玉荣,但有一定概率掉落可交易的玉荣,可以通过拍卖行买卖。因此,也可以在拍卖行直接购买其他玩家出售的封装玉荣。

掉落及购买的玉荣都为稀有品。但使用合成系统时,有一定概率合成出拥有两条词条的神器级玉荣。二、分解系统将玉荣在分解机处分解,可以获得玉荣精华。玉荣精华是玉荣合成、玉荣封装必不可少的材料。同时,使用玉荣精华还可以在NPC未央幻境云珂处兑换1阶司南、时间引导石。

三、封装系统若是将可交易的封装玉荣解封使用,后续可以在NPC未央幻境怀隐处进行重新封装,重新封装后可以交易。封装所需材料即分解玉荣所获得的玉荣精华,需要的玉荣精华数量将会根据玉荣所拥有的玉荣力数值大小决定。

四、合成机制在NPC未央幻境怀隐处点击“玉荣”,可以见到如下UI界面:

将想要合成的玉荣拖动或点击右键,放入UI界面。玉荣合成不受类型、词条、品级的限制,即不同颜色的玉荣之间也可相互合成,不同品级的玉荣(例如神器品级玉荣和稀有品级玉荣)也可相互合成。

合成时,需要玉荣精华作为消耗材料,不同品级的玉荣相互合成所需的玉荣精华数量也不相同。在所需材料处,可以选择使用金币+玉荣精华进行合成,也可只使用玉荣精华进行合成。合成之后,生成的新玉荣的玉荣力、类型、品级将完全随机。但两个较高玉荣力的玉荣相互合成,相对于两个低玉荣力的玉荣合成,更容易合成出高玉荣力的玉荣。

玉荣之间相互合成,有几率出现神器品级的玉荣,神器品级的玉荣拥有两个词条。若是神器双色玉荣,则该玉荣可以放在两种颜色对应的孔位的任意其一。

(例如:红蓝双色玉荣,既可放入蓝色孔位,也可放入红色孔位)

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区