地下城与勇士专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

DNF周年庆版本 未央副本攻略流程与隐藏房间

2020/06/18 来源:网络

DNF十二周年庆最新口令码:叶子猪618口令码,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.quanzhan_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

副本一共有幻境前殿、未央之脊、沧池竹林、残月宫阙、未央幻境-试炼5种。BOSS一共有四凶兽和四凶兽追随者8种类型。每种地图会出现的BOSS固定,入场时司南上会直接显示BOSS和怪物的配置情况。幻境前殿BOSS——穷奇/穷奇追随者其中1个未央之脊BOSS——混沌/混沌追随者其中1个沧池竹林BOSS——饕餮/饕餮追随者其中1个残月宫阙BOSS——梼杌/梼杌追随者其中1个未央幻境-试炼BOSS——上述四凶兽或者四凶兽的追随者8种BOSS里随机出现1个副本入场时需要消耗1张司南,必须玉荣力满足要求才能入场,组队情况下必须所有人都满足玉荣力要求。副本流程说明:本篇主要讲解攻略流程和副本房间简介。需要查看怪物具体打法和机制请点击【2-2BOSS的技能与弱点】要注意的是,副本内有隐藏房间会掉落额外奖励,务必不要错过。幻境前殿

幻境前殿地图较为简单,图内共6个房间,BOSS为穷奇追随者或凶兽穷奇,击败BOSS即可通关。

沧池竹林

沧池竹林共7个房间,BOOS为饕餮追随者或凶兽饕餮,击败BOSS即可通关。

残月宫阙

残月宫阙共8个房间,通过第二个房间上方,到达BOSS。BOSS为梼杌追随者或凶兽梼杌。

未央之脊

未央之脊与前殿入口一样共6个房间,通关一条直线到达BOSS房间。BOSS为混沌追随者或凶兽混沌。

未央幻境-试炼

未央幻境-试炼共2个房间,通过第一个房间上方的楼梯,直接进入BOSS房间。房间内的BOSS会以4中凶兽追随者或4中凶兽其中一种随机出现。除未央幻境-试炼外,所有地图达到6阶后会出现祭坛房间。

击破房间内的祭坛,会给玩家一个增益BUFF,且有几率出现4种凶兽追随者之一,当司南中显示凶兽登场-XX词缀时,击破祭坛会出现对应名称的凶兽本体。击**OSS有更高的几率掉落玉荣和辟邪玉。

隐藏房间副本为了让玩家更好的体验到摸金的快乐,特别设置了隐藏房间。在除了试炼司南外,所有司南地图中的分叉房间都有几率出现宝箱,出现宝箱的房间为隐藏房间,击破宝箱会必掉玉荣或辟邪玉。所以玩家通关地下城时一定要记得刷全图。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区