地下城与勇士专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

DNF:云上长安战未央入场流程及门票

2020/06/18 来源:网络

DNF十二周年庆最新口令码:叶子猪618口令码,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: https://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.quanzhan_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

前置任务——开启五陵地区赛利亚房间内点击赛利亚弹出对话框,点击任务选项,接取神秘图纸任务。(已完成该任务并开启五陵地区的不需重复完成)

根据任务提示,鼠标点击赛利亚弹出任务对话框,完成对话任务,即可开启新的城镇区域五陵。

控制角色移动到赛利亚房间右侧,弹出快速传送阵。选择五陵,进入五陵后通过左下角蓝色魔法阵进入到五陵城镇。

在五陵城镇,一直往左方移动至地图尽头,星罗馆处。

在星罗馆内点击李博士,接取子午街任务。

根据任务提示,点击李博士对话,完成子午街任务,开启司天鉴地图。可通过李博士区域移动功能移动至司天鉴。

云上长安战未央任务流程在司天鉴内暗室之李博士处可接取[未央戡魔传]笼罩宫阙的阴影任务。完成该任务后,李博士开启“进入云上长安战未央”功能,通过该功能可进入未央幻境。

通过未央幻境区域的怀隐完成前置对话任务后,地图的右侧出现未央幻境入场区域。

进入该区域点击云珂NPC完成剧情地下城任务后,云珂NPC菜单出现[入场-未央戡魔传]功能,点击该功能进入任务地下城。

完成全部任务流程后,开启频道传送功能。通过频道选择>特殊区域>云上长安战未央,进入云上长安战未央专属频道。

通过专属频道内的云珂NPC对话功能框选择未央宫进入。弹出未央幻境入场界面,拖动或右键点击放入司南即可进入对应阶数的未央戡魔传地下城。

副本入场门票未央戡魔传入场需要消耗一张司南,可通过云珂NPC商店购买1阶司南。

司南为账号绑定门票,账号内所有角色共享一个司南背包。司南对应副本,一共18阶,通关当前阶的副本后,可掉落更高阶的司南。(例:使用1阶司南通关1阶副本后,可掉落2阶或者更高阶司南,后续高阶司南的获取以此类推)通关掉落的司南分为单人和队伍两种类型,有可交易和不可交易两种。单人司南只能单人使用,队伍司南可供1~4人组队入场,组队进入时只消耗队长的【队伍司南】。在未央幻境入场界面中放入司南后,可显示当前的司南信息。

司南信息包括:进入副本所需的玉荣力进入副本后会遭遇的怪物数量,副本内的debuff情况队伍成员的玉荣力情况

如果角色或队伍成员玉荣力达不到司南所需玉荣力时,将会无法进入副本。司南1~18阶所需玉荣力会逐阶递升,玉荣力通过搭配和组合玉荣来提升。

编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区