地下城与勇士专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

DNF萌新回归不氪金也能商店买福利?老司机带你轻松了解

2020/06/02 来源:千秋

DNF希洛克9月口令码:JQTDNF0922,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: http://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

  不知不觉,周年庆版本即将来临,此时很多萌新以及回归小伙伴也开始了自己的阿拉德之旅,不过,面对游戏中茫茫多的各种常驻商店,却不知道到底应该买什么?如何购买才能利用好自己的资源避免浪费?今天笔者就来为各位小伙伴们进行解答:

  1、骁勇结晶商店

  骁勇结晶可以通过获取经验值的同时积攒经验,经验槽满可获得一个骁勇结晶。骁勇结晶商店为升级券与二次觉醒、耳环、特殊装备、魔法石任务完成券。对于萌新和回归小伙伴而言,推荐优先兑换升级券与二次觉醒完成券,毕竟现在的DNF版本,满级才能体验到绝大部分游戏内容。

  经过版本更迭优化后,特殊装备、魔法石、耳环与二次觉醒完成难度已经不高,刷1~2次指定地图,并上交金币与小晶块后即可完成,直接使用骁勇结晶购买任务完成券并不是太划算。

  2、荣耀结晶商店

  荣耀结晶商店可通过冒险团远征获取,对于账号角色比较多的小伙伴,可以轻松将道具全部兑换,但对于账号角色比较少的萌新,需要谨慎兑换。

  推荐没有任何装备基础的萌新优先兑换黑暗之眼灵能碎片,次选最高天神器自选礼盒,这两个道具可以直接缩短回归与萌新的装备制作周期,助力我们征战更高等级的副本。

  多余的材料可考虑兑换时间引导石礼盒、传说灵魂,固伤职业可兑换强烈的气息,帮助我们进行装备打造。不过,鉴于近期网页活动会赠送不少装备提升礼盒,荣耀结晶商店的强烈气息兑换优先级并不算太高。

  3、超时空漩涡攻坚商店

  通关超时空漩涡可获得反物质粒子与不渝之咏,对于刚刚回归和萌新,可能入团比较困难,推荐打单人模式,一样可以获得以上两种材料。

  推荐优先兑换天界支援兵宝珠,该道具为平民附魔中最好的宝珠。若有多余的反物质粒子,推荐购买假面骑士卡片换金币。百级版本装备成型很快,超时空漩涡更多的是用于摸金和积攒不渝之咏,而非升级装备。

  4、普雷攻坚商店

  对于缺乏百级传说和普雷装备的小伙伴,推荐优先购买或者升级夜语黑瞳武器,次选华丽徽章自选礼盒,帮助小伙伴们打造装备。多余的永恒的黑瞳石可以兑换普雷·伊希斯卡片册或者囤积起来,等待未来攻坚商店更新。

  在百级版本中,百级史诗武器获取过于玄学,而夜语黑瞳武器可作为获得百级武器之前最好的替代品。

  由于近期活动赠送了不少百级传说装备与魂灭结晶,萌新和回归成型速度很快,几乎用不上普雷首饰与特殊装备,所以不推荐兑换普雷首饰与特殊装备来加速成型。

  5、不渝之咏商店

  不渝之咏商店兑换道具相对比较简单,优先给需要刷深渊的角色兑换时间引导石,其余直接兑换史诗灵魂即可。

  6、公会商店

  勋章商店:

  通过游戏登录、公会聊天,通关推荐地下城、攻坚战等均可获得活跃度,每周四会根据当周的活跃度发放公会硬币。另外,参与公会狂欢、通关公会地下城也可获得公会硬币,但效率相对较低。

  勋章商店需要根据职业来兑换对应的徽章:

  物理百分比职业:完美的守护图腾勋章

  魔法百分比职业:完美的祝福图腾勋章

  物理固伤职业:完美的惩罚图腾勋章

  魔法固伤、奶妈、小魔女职业:完美的元气图腾勋章

  奶爸:根据自己主属性,选择完美的减速图腾勋章(体力)或者完美的集中图腾勋章(精神)。

  守护珠商店:

  优先根据自身主要属强兑换属性强化守护珠,次选魔法暴击或者物理暴击守护珠,这样可以尽可能的提升自己的伤害。

  如果有多余的公会硬币,可兑换神器守护珠碰运气,或者等待未来的活动,免费获得神器级的守护珠。

  消耗品商店:

  萌新或者回归在拥有多余的公会硬币后,再考虑兑换消耗品商店。

  对于刷图有困难的小伙伴,可以考虑兑换公会索德罗斯,人偶在刷图时可以增加34%的伤害。

  在生产了精炼时空石后,多余的公会硬币可优先兑换时间引导石,固伤职业次选强烈的气息礼盒。其余道具萌新和回归暂时不考虑兑换,等待装备逐渐成型,需要强化、增幅时再兑换永恒的强化、增幅秘密。

  7、巴斯泰托商店

  每周通关异次元遗迹,可获得异空间残片,每周可获得上限为60个。

  萌新建议优先兑换时间引导石、红色或者绿色宠物装备,对于平民玩家而言,巴斯泰托产出的宠物装备是非常良好的过渡品。而时间引导石更是百级深渊的重要材料。

  需要注意,开启后的时间引导石在每天早上6点统一删除,请注意及时使用。

  8、师徒商店

  徒弟商店建议优先兑换深渊之麟特殊装备自选礼盒,这样可以快速集齐buff换装,增加自己的伤害。

  次选首饰宝珠自选礼盒和魔法石宝珠自选礼盒,这两种附魔宝珠可以最大限度的提升一个新角色的装备水平。

  而辅助装备、耳环宝珠现在相对比较便宜,而且活动也送了很多,推荐有多余的徒弟通宝后再进行购买,或者直接在拍卖行上购买,一般不会超过10W金币。

  对于萌新和回归来说,搞清楚各种商店优先兑换的道具可以尽可能的节省资源养成角色,辅助我们进行更大的提升。

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区