地下城与勇士专区

全站菜单按钮logo 全站搜索按钮logo
 

DNF收益比想象的要高,真安徒恩奖励盘点

2020/06/01 来源:月月樱

DNF希洛克9月口令码:JQTDNF0922,激活领取时间引导石等奖励
使用地址: http://dnf.qq.com/cp/a20190312welfare/?ADTAG=media.buy.yzz.chufa_banner2
叶子猪DNF交流QQ群欢迎您的加入: 811711223

  距离安徒恩回归已经有10多天左右的时间,大部分的团长们也基本上摸清了套路,随着第一批大部队们的轻车熟路,安徒恩的收益性价比自然而然的也就高了起来。那么30堇青石/3个精炼一次的门票,大约10分钟左右的攻坚一共有多少收益呢?

  一、时间引导石

  获取深渊票可用看成是团本的基础功能之一,而目前来看,随着大部队攻坚流程的熟练,效率加快,综合对比下来作为时间引导石的入手渠道之一,性价比也就比较高了。

  阻截成功,可获得30~50个时间引导石。

  灭杀成功,可获得20个账号绑定的时间引导石(小队奖励)+30~100个时间引导石(团队奖励)。

  顺带一提,要是队伍里面有回归玩家,我们通关的时候还会额外获得10个时间引导石!

  通关一次安徒恩保底可获得80个时间引导石,其中账号绑定的时间引导石可以转移给大号深渊用,无论是小号刷票还是大号提升,都是不错的选择。

  二、85级史诗自选礼盒

  100级版本开放后,可交易的史诗【智慧的产物】使得曾经的85史诗能够很轻松的和100级史诗强度比肩。而对于小号、回归玩家和萌新玩家来说,快速的获得85史诗,然后直接购买智慧的产物,也成了目前版本俗称的不二选择之一。

  这里笔者也随便举了几个经典的85史诗套装,可供参考。

  (当然除了这些之外,智慧的产物还有好几类可供选择,这里篇幅有限,建议大家可以自己在拍卖行查看)

  战术套:智慧的产物提升了战术套的装备等级,所以34职业可以兑换这套装备,为团队做贡献。不过战术套的自身输出能力有点低,单刷的时候可能伤害不够。

  球手套:爆发伤害最高的一套装备,而且还有不错的三速加成。配合智慧的产物完全可以轻松应付100级绝大多数副本。

  魔战套:装备减少了大量的技能CD,是手感最舒服的85级史诗防具。而且该防具的伤害也比较可观,配合智慧的产物同样能够轻松应付各种100级副本。不过由于魔战的热门,对应的智慧的产物价格也略高,购买需要花费较多游戏币。

  另外,虽然活动商店兑换的85级史诗不能分解,但是金牌翻出的85级史诗却不受此影响。5个史诗灵魂,无论是自己用,还是换成时间结晶出售,都是一笔不小的财富!

  三、灼炎荒古遗尘武器装扮礼盒

  荒古遗尘武器装扮,可以说是安徒恩的象征之一了!

  本次安徒恩荒古遗尘武器的基础外观升级,加上周身火花的特效,看起来非常拉风!而且这个武器装扮的出现,也是可以圆了一批红眼玩家拿“光剑”的愿望,绝对是外观党必备!

  四、100级史诗级武器

  真·安徒恩的翻牌奖励也分为普通奖励和金牌奖励。而金牌奖励的其中一项,就是随机100级史诗级武器,这就让我们武器毕业多了一个渠道。要是勇士的武器尚未毕业,就可以考虑攻坚安徒恩,来获得自己需要的武器。

  五、趣味奖励

  除了以上一些奖励之外,真·安徒恩的一些趣味奖励也非常有意思。安徒恩、吞噬魔变身药剂,可以让我们在城镇体验变装乐趣;欢乐爆米花时光,将一觉技能插图改成萌勒勒和萌噬噬吃爆米花的样子;萌噬噬宠物,非常可爱,既可给小号过渡,也能给大号进行宠物幻化!

  攻坚一次安徒恩,我们可以获得10个安徒恩的魔能结晶。同时,10个安徒恩的魔能结晶可以兑换1个安图恩的魔能珠。所以我们可以发现,我们至少需要刷34次安徒恩,才能获得兑换奖励的全部材料。

  另外,我们一周只能兑换4次安徒恩的魔能珠,所以至少需要8周时间才能搬空活动商店的全部奖励。另外武器装扮、85史诗套装等等都是可以直接翻金牌拿到的,欧气爆棚的话完全可以轻松入手。

  整体而言,随着大部队们对攻坚流程的逐渐熟悉,安徒恩团本的效率其实比起第一天自闭的情况好了很多,想要获得丰富奖励的话,不妨找个稳定团试试看吧!

编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

查看更多精彩内容

热门专区