DNF手游亮相2020ChinaJoy 8月12日热血上线

叶子猪小秘书2020-08-01 15:34

  7月31日,万众瞩目的2020ChinaJoy(以下简称CJ)在上海正式开幕。其中,《地下城与勇士》手游(以下简称DNF手游)重磅亮相,加入阿拉德市集成为全场的焦点。无论是市集内月光酒馆、林纳斯铁匠铺、罗杰装备店三大店铺的IP沉浸体验,还是COSER与主播的精彩互动,又或是电竞舞台手游赛事的紧张刺激,都受到玩家的喜爱。在DNF手游定档8月12日上线的背景下,DNF手游官方抢先以现场PVP以及DNF手游第一届武道大会表演赛的形式,呈现属于掌上阿拉德的格斗魅力,令人期待!

  手游加入 阿拉德市集-云上长安分号来袭

  此前,阿拉德市集已经在四个城市进行巡回展出,生动展现了阿拉德大陆的风貌和DNF的世界观。此次,即将上线的DNF手游加入阿拉德市集的展览之中,在这里,玩家可以遇到阿拉德大陆里的领路人:赛丽亚、林纳斯、索西雅、罗杰等,探索无限广阔边界掌上阿拉德世界。除此以外,以手游体验为核心,官方精心打造了月光酒馆,呈现出更真实的DNF IP观感,独具匠心。

  沉浸式体验 三大区域人气十足

  现场,三大区域主题鲜明各具特色,斩获大量人气。其中,玩家在林纳斯铁匠铺参与专属订制吊坠的打造,在罗杰装备店体验丝印手作的制作。除此以外,女圣职者、赛丽亚、罗杰、林纳斯、索西雅等玩家熟悉的角色也将突破次元来到现场,带来趣味问答等精彩互动以及精心设计的IP周边,让玩家们在体验DNF IP内容的同时,还能收获来自阿拉德世界的“特产礼物”。

  以指尖对决专场为主题的月光酒馆更是人气十足,玩家自由体验DNF手游PVP对决的紧张刺激,感受到来自掌上阿拉德大陆的非凡魅力。传承2D横版过关格斗玩法与IP经典特色,无缝融入DNF IP的整体世界观,在手游体验过程中,玩家仿佛遇见记忆中的NPC,再次体验熟悉的深渊玩法、团本、职业等经典玩法。此外,DNF手游针对移动端特点,通过自定义键位、一键连招、滑屏等操作方式的创新优化,确保移动端打击操作的流畅舒适;并针对移动端特点增加了公会对抗的“遗迹争夺战”模式、轻松休闲的“超级大乱斗”等系列新玩法,在活动现场引发玩家热议。体验后的玩家纷纷向索西雅进行预约,话题度十足。

  目前,DNF手游已正式定档8月12日上线。即刻扫码预约,唤醒你初登阿拉德大陆时的战斗本能!

  DNF手游赛事开打 巅峰对决一触即发

  除了在月光酒馆区域的惊艳亮相外,DNF手游第一届武道大会表演赛也正式开打。7月31日12:30-13:00,嗨氏、老赫晨,蒋小帅、小小带来了紧张刺激的快手表演赛。四名选手分为A、B两组,以BO7赛制展开激烈对抗,行云流水的操作以及强者意识的对抗令所有观众大呼过瘾。

  8月1日11:30-13:00,DNF手游格斗表演赛也将重磅登场,分为战队表演赛和职业大乱斗两个环节。其中,战队表演赛囊括了DNF手游四名职业第一人以及两名美女主播,分为两组两两对战,争夺胜者之师的殊荣。职业大乱斗则聚集了四名DNF手游职业第一选手,通过抽签的形式分为两组进行对决。比赛中一共有八大职业,由对手为自己挑选职业,呈现出高端职业间的技术对抗。

  DNF阿拉德市集-云上长安分号亮相2020ChinaJoy,DNF手游格斗表演赛8月1日即将火热开打。看比赛、预约手游,以格斗之名续写勇士传奇,相约8月12日,不见不散!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消