《秦时明月世界》手游新测试版本登陆ChinaJoy2020

叶子猪小秘书2020-08-01 15:21

  日前,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:2020ChinaJoy)在上海新国际博览中心举办。由经典国漫《秦时明月》系列动画独家授权改编的3D MMO RPG手游《秦时明月世界》携全新“沧海测试”版本参展。

  在腾讯展区的“新游体验区”,《秦时明月世界》手游提供全新提供了“沧海测试”版本,供现场玩家试玩体验。手游中高度还原的经典剧情、紧张刺激的战斗体验、如梦似幻的秦朝背景的故事,为现场玩家展现了一个动漫与现实兼容的“秦时宇宙”。而在“Coser互动区”,秦时侠客们陪伴着玩家们合影互动,更有不少幸运儿拿到了游戏周边等福利。

《秦时明月世界》手游
《秦时明月世界》手游
《秦时明月世界》手游亮相2020ChinaJoy
《秦时明月世界》手游亮相2020ChinaJoy

  目前,《秦时明月世界》手游全平台预约火热进行中,玩家现在前往官网预约游戏,即可解锁专属预约福利,还能参与多重福利活动!

  与子偕行兼济天下,点击链接参与预约:https://qsmy.qq.com/

《秦时明月世界》全平台预约活动火热进行中
《秦时明月世界》全平台预约活动火热进行中

  “沧海测试”版本开放体验!多线隐藏结局给你好看

  在2020ChinaJoy腾讯展区的“新游体验区”中,《秦时明月世界》手游提供了全新“沧海测试”版本供现场玩家试玩体验。该版本从动画剧情切入,运用虚实结合的手法将动画剧情、人物、以及场景高度还原。“沧海测试”版本开放了全新10人团战副本“烈山遇险”,让玩家体验经典的“墨家与烈山堂之战”剧情;新增全新拟真天气系统,让玩家与心爱之人并肩感受秦朝大好山河的梦幻四季;游戏的人物建模全面升级,让玩家能享受与秦时侠客互动的别样乐趣。

《秦时明月世界》手游“沧海测试”现已启动
《秦时明月世界》手游“沧海测试”现已启动

  惊喜不止如此,通过IP方的授权,研发团队也在遵循IP世界观和人设的前提下,在游戏内植入人气角色的多线隐藏结局,让玩家探索动画之外的多重故事——强烈的代入感、穿越感,让现场体验的手游玩家、动画粉丝倍感惊喜。

  据介绍,在手游研发过程中,研发团队始终和IP方保持着每周2-3次的高密度沟通,让游戏剧情同动画剧情有更为紧密地连接。日前在斗鱼直播节目“策划面对面”中,《秦时明月世界》手游副制作人与玄机科技秦时明月品牌运营茅中元,联手为广大玩家带来了一场“信息量巨大”的爆料直播。在此次直播中,双方带领广大玩家云游了秦时世界的美景。期间,两位嘉宾现场体验侠客互动玩法,与侠客共赏大秦风华,还邀约端木蓉姐姐一起游赏镜湖。

  后续,手游还将在互动方面,酝酿更深入、休闲的互动,比如一起喝茶,以此尽力呈现月饼心目中的秦时世界。

  关于动画中蓉姐“何时醒”的问题,茅总表示“已经醒了”,只是需要调理、恢复身体……由于涉及剧透内容过多,茅总让大家敬请期待动画第六季的开播。

7月18日斗鱼策划面对面直播现场
7月18日斗鱼策划面对面直播现场
2020ChinaJoy《秦时明月世界》新游体验区
2020ChinaJoy《秦时明月世界》新游体验区
玩家现场体验《秦时明月世界》手游
玩家现场体验《秦时明月世界》手游

  《秦时明月世界》游戏主策划现场参与媒体专访,揭秘手游制作台前幕后

  《秦时明月世界》手游在2020ChinaJoy所受到媒体的关注度,俨然反映了手游的价值和影响力。采访现场,电玩巴士、游民星空等近十家媒体,对于《秦时明月世界》手游表示极大兴趣。游戏主策划沃子龙对“沧海测试”新手游版本进行介绍并现场回应了业界、玩家们所关心的问题与手游未来的动向。

  诸如游戏在还原秦时明月动漫的世界观和经典剧情之外,还将深入进行漫游联动,玩家也有可能通过游戏影响动画人物的命运;游戏在下一步有望在儒、墨、道、兵、医五大门派的基础上加入更多门派职业。在战斗玩法方面,相较于其他MMO品类游戏,《秦时明月世界》手游在打击感和操作体验上不断优化,同时提供1V1竞技玩法,以满足玩家的战斗体验。此外,沃子龙还表示:手游制作之初的难处在于如何基于《秦时明月》这部优秀动画打造出一款让大家满意的MMORPG手游。与粉丝和玩家的紧密交流给予了研发组成员信心与动力;未来,《秦时明月世界》手游也将持续优化、不断突破。

游戏主策划沃子龙接受媒体采访
游戏主策划沃子龙接受媒体采访

  全平台预约火热进行中!预约福利人人有份

  没能前往2020ChinaJoy的玩家也无需懊恼,《秦时明月世界》全平台预约活动现正火热进行中,玩家们快来预约游戏与我们并肩闯荡江湖吧!即日起,玩家预约游戏即可100%领取专属福利,先人一步获取秦时明月世界的最新资讯。不仅如此,玩家还能参与“秦时有约”、“与君同游”、“每日占星”等福利活动,解锁丰厚游戏福利。

  预约地址:ttps://qsmy.qq.com/

“与君同游”福利活动
“与君同游”福利活动

  【注】游戏尚处于删档测试阶段,上述图片和内容均不代表最终游戏品质。

  《秦时明月世界》官方网站:https://qsmy.qq.com/

  《秦时明月世界》官方微博:

  https://weibo.com/u/6537072246?refer_flag=1001030103_&is_hot=1

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消