《秦时明月世界》手游新测试版本登陆2020ChinaJoy

叶子猪小秘书2020-08-01 11:10

  《秦时明月世界》是由国漫代表作《秦时明月》系列动画改编而成的3D MMO RPG手游。《秦时明月世界》手游对动画的剧情、场景、人物、音乐进行了高度还原,同时根据诸子百家定位进行职业划分、用丰富的对战玩法与侠客互动等社交体验满足玩家休闲需求,致力于呈现一个诸子百家争锋、华夏一统的大秦风貌,打造一个生动且可触碰的秦时大世界。手游已于7月10日正式开启“沧海测试”。近日、《秦时明月世界》手游登录2020ChinaJoy现场,邀请动画粉丝和手游玩家现场体验最新的“沧海测试”版本手游。

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消