《征服与霸业》ChinaJoy首次开放试玩!“配将”小程序上线

叶子猪小秘书2020-07-31 16:36

  2020年7月31日至8月3日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy)在上海新国际博览中心举办。由北京乐动卓越研发,腾讯游戏独家代理的多文明沙盘策略手游《征服与霸业》在腾讯爱玩展台与玩家互动,并正式亮相位于N4展馆的腾讯的新游体验区。

  在ChinaJoy现场,《征服与霸业》首次面向公众开放了试玩体验。游戏以“解码文明智慧,跨越百万沙盘”为锚点,用“多文明”为突破口颠覆了传统SLG的“唯三国”格局;“跨文明”的史诗题材,和结合史实策略而进阶的“沙盘策略”玩法,颠覆了现场玩家对策略游戏的刻板印象。一时间,新奇的“多文明”战争体验使得排队体验游戏的玩家激增,整个游戏展区热闹非凡!

  与此同时,实用性极强的“配将”小程序现已惊喜发布,第一期数据全面开放供玩家们使用。后续,小程序将持续更新数据信息,让玩家们轻松组建强大的将领阵容。此外,《征服与霸业》全平台预约火热进行中,想要第一时间体验游戏的玩家千万不能错过啦!

  预约地址:https://kings.qq.com/

  貂蝉吕布舞台互动,多多福利现场放送

  《征服与霸业》在腾讯爱玩舞台上邀请了貂蝉与现场观众互动,让大家可以近距离领略多文明策略战争的魅力。现场还举办了“你画我猜”福利活动,玩家们踊跃参与,抱走了众多周边福利。许多渴望“多文明”策略战争的玩家,在ChinaJoy现场在N4展馆的腾讯的新游体验区,排队等待试玩。

《征服与霸业》展区现场照片
《征服与霸业》展区现场照片
《征服与霸业》展区现场照片
《征服与霸业》展区现场照片
玩家体验《征服与霸业》
玩家体验《征服与霸业》

  “多文明”设定备受好评!“秦始皇+拿破仑+凯撒大帝”阵容超过瘾

  前期一直处于“保密”阶段的《征服与霸业》试玩版本,在ChinaJoy活动现场首次呈现在广大玩家面前。试玩版本开放的内容并不多,但足以让人感受到“多文明”世界观设定的独特魅力。在游戏中,玩家们可以自主选择文明阵营,包括华夏、法兰西、古罗马、不列颠、扶桑等五大繁盛的文明;从代表性的各式主城出发,一览那些如雷贯耳般的世界各地的名将风采;还能指挥各文明的领主伟人,带领经典兵种,使用阵形兵法,安邦治国一统世界!玩家可以说是站在巨人的肩膀上,以一国之君的身份洞悉史诗世界,体验一次富有沉浸感的文明征途。

各大文明
各大文明
各大洲
各大洲

  “当拿破仑遇到凯撒大帝,会是一番怎样的境遇?当不同文明的君主与伟人,发生智慧的碰撞又会是何等精彩?”如今,这种假设性的问题不再烧脑——游戏将提供近200名的全球知名将领,玩家们能以领袖身份将他们悉数招募,并率领他们征战沙场。为此,现场玩家甚至制造了“秦始皇+拿破仑+凯撒大帝”、“妲己+血腥玛丽+埃及艳后”等闻所未闻的强大阵容,让众人大呼过瘾。一时间,展区大排长龙,越来越多的玩家慕名而来只为体验酣畅淋漓的多文明世界。

九州阵营将领
九州阵营将领
东瀛阵营将领
东瀛阵营将领

  盘点游戏独特亮点!《征服与霸业》带你解码人类文明方程式

  在多文明的大背景下,《征服与霸业》推出“运粮”、“自由行军”、“文明兵种”、“地貌”和“阵型”等五大特色玩法,最大程度地还原了现实作战的经典要素。在这里,玩家可以操控攻城车、医疗帐篷、粮车等军团器械,可以选择使用长蛇阵、雁形阵等历史经典阵型,还能参与攻城战,加入公会……配合3D大世界游戏视角和写实风格地图,相信广大玩家能真正感受到热血沙场的别样魅力。

大型攻城
大型攻城
特色兵种-古罗马兵团
特色兵种-古罗马兵团

  游戏还提供同盟GVE、同盟GVG等众多类型的沙盘战争玩法。玩家可以和同盟成员一起攻打中立城池,提高同盟整体实力;也可以攻打不同大陆关卡,和敌对大陆成员发生领土争夺战争。不仅如此,游戏还重磅打造了“博物馆”系统和“探索”玩法。玩家通过探索全球奇观,有机会获得对应特殊藏品;藏品分布在各大洲的奇观之中,当顽疾收集到指定藏品组合时,可激活额外增益。更重要的是,在这个过程中玩家可以尽情饱览人类文明历史上的各种结晶,了解到历史长河中不同文明做出的贡献。

攻城
攻城
探索奇观-科科瓦多雕像
探索奇观-科科瓦多雕像

  “配将”小程序惊艳上线!自由搭配心仪将领阵容

  备受期待的《征服与霸业》“配将”小程序现已惊喜上线。该小程序致力于提供最全最新武将知识,打通游戏内武将配将功能,且可验证配将的实战效果,以此满足广大玩家的互助使用需求。目前,以武将库、模拟抽卡、自定义配将、实战演绎为主的一期功能已正式上线,后续还将针对游戏内公会任务、法令透传、公会群等功能进行开发,同时还将推出“官方配将推荐”等重磅功能。

《征服与霸业》“配将”小程序
《征服与霸业》“配将”小程序

  想要一探全球近200位名知名将领的风采,感受他们在战场上真正实力的玩家,现在就能扫描下方二维码体验“配将”小程序啦!即刻起,你就能在线上搭配出最满意的将领阵容,通过实战不断调整出更强的领主军团。

“配将”小程序二维码
“配将”小程序二维码

  目前,《征服与霸业》全平台预约活动火热进行中,快来预约领取福利吧!而想要先人一步体验“多文明”策略战争的玩家,还可以前往ChinaJoy现场上机操作——7月31日至8月3日,《征服与霸业》在N4展馆的腾讯的新游体验区等着你!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消