《庆余年》手游参展2020ChinaJoy!亮相腾讯展台!

叶子猪小秘书2020-07-31 15:21

  2020年第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举办,作为国内游戏大厂的腾讯游戏宣布将参加本届ChinaJoy2020展会。近日,《庆余年》手游正式宣布作为新游参展2020Chinajoy腾讯展台的新游体验单元。这款历时两年多的研发与打磨的精品手游,将正式亮相腾讯新游体验区,揭开《庆余年》IP改编后的神秘面纱。

  《庆余年》手游立足小说原著,结合影视剧剧情展开还原。《庆余年》同名影视剧为季播,第二季尚在制作之中,为保证剧情等整体框架走向上一致,制作团队与原著作者猫腻、影视剧编剧王倦充分沟通,并以工匠之心细致求证。参加ChinaJoy的玩家不要错过这次现场体验机会,7月31日至8月3日前往腾讯游戏展区新游戏体验单元即可上手体验《庆余年》手游,亲手揭开《庆余年》手游的面纱。

  现场试玩,邂逅独属你的《庆余年》

  《庆余年》手游是根据猫腻同名小说改编,影视剧官方正版同名3D武侠MMORPG大作。《庆余年》手游是由盛趣研发,团队不仅研发游戏经验丰富更是《庆余年》的真爱粉,常年潜水于微博、豆瓣、知乎、B站等等各大讨论贴下,收集粉丝的反馈。不仅如此《庆余年》手游还作为腾讯游戏学院GWE合作计划项目,受到了多位专家们的专项指导从画面、玩法、系统等进行了品质提升,并于7月24日开启“逢君测试”。以唐风汉韵的设计为例,制作团队首先明确了统一设定:要设计唐风汉韵的中华大地。无论是影视剧已有的、或是原著写到但是影视剧中未拍摄到的部分,还是游戏原创的场景,都基于唐风汉韵的设定,一一落到实处。

  在设计职业和武学时,制作团队则充分体现了“自由武学”的理念,取消了传统意义上的固定职业,改为以武器为核心、强调随时转换和个性化搭配的武学系统。保证武器切换前后的属性差异化,以不同武器带来新鲜的战斗节奏体验。对于《庆余年》里出现的神器巴雷特,制作团队也有精心安排,计划在后续版本中解锁呈现。

  《庆余年》手游以唐风汉韵设计游戏场景震撼玩家,以“原著角色亲密互动”、“无门派自由武学”、“无束缚轻功战斗”等特色内容吸引玩家,玩家可在游戏里创造独属于自己的余年江湖。自《庆余年》手游线上开放预约以来,短时间内预约玩家已超过200万,没有抽到测试资格的少侠可前往ChinaJoy腾讯展台新游体验区进行现场试玩。无法前往现场参展的玩家不要灰心,据悉,下一轮的测试活动也正在陆续准备中,玩家可继续在官网进行预约,获取测试资格。

  官方网站:qyn.qq.com

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消