极光计划亮相2020Chinajoy 持续探索手游创新边界

叶子猪小秘书2020-07-31 15:19

  2020ChinaJoy(以下简称CJ)于7月31日在上海正式开幕。极光计划携多款产品惊艳亮相,与国内外优质游戏开发商一起探索手游的更多可能性。聚焦游戏市场新机遇,抓住和培育能创造未来趋势的产品,极光计划以更高的创意赋能以及更广阔的品类扶持持续探索手游创新新边界。

  满足用户需求 摸索全新方向探索

  在本届CJ上,极光计划共带来了七款人气作品。在品类上,涵盖了硬核玩法、社交竞技、休闲娱乐等多个模块,符合不同玩家的游戏需要。从视觉的美感到社交玩法的渗透,涵盖每个阶层玩家的多样化游戏选择,极光计划以更丰富的游戏特征,对应更广阔的领域划分,进一步扩充自己的创意版图。

  《我的侠客》——复古武侠策略RPG,拥有极高的游戏自由度,着眼于摆脱玩家的所有游戏束缚,打造有血有肉的江湖体验。

  《金属对决》——横版硬核金属格斗游戏,赛博金属画风、超强打击感配以首创的极简格斗操作设计,带来全新的对战博弈体验,是真正一款玩出概念的格斗游戏。

  《洛菲斯的呼唤》——创新卡牌玩法,让进攻变得更有节奏。

  《全球行动》——腾讯首款正统即时战略手游,纯正RTS玩法,每一次对决都令人血脉偾张。

  《风暴岛》——类狼人杀语音社交游戏,好友互撕的连麦游戏体验,步步为营处处都是杀机。

  《砖块迷宫建造者》——玩家可编辑关卡,易上手的游戏创作体验,让设计天才发光发亮的绝佳之地。

  《奇喵的画家》——创新消除玩法,暖心感人治愈系首选。

  整体来看这七款产品,既有二次元、TCG这样受众定位相对清晰的门类,也有其他定位较为模糊的产品,他们在细分品类和玩法创新上都有着自己的独到之处,也契合了极光计划一贯的游戏选择标准。

  成绩斐然 新游探索初具成效

  自2017年成立以来,极光计划已成功推出多款创新手游。如西游国风公平竞技手游《闹闹天宫》,悬疑类密室逃脱互动解谜作品《记忆重构》,唯美解谜手游《纪念碑谷2》等,通过闯入细分玩法头部,一经推出便获得了广大玩家的支持与喜爱。他们在风格和类型的大胆尝试无疑为现今的游戏市场注入一剂活力,而依托于腾讯游戏丰富的市场资源和深刻的用户洞察,极光计划正在不遗余力地秉承发掘和扶持优质创意手游的初心,为开发者们提供一站式发行解决方案,解决开发者的发行和市场推广难题。未来,极光计划将链接更多优质开发商与优质发行资源,进一步深化已形成创新游戏发行体系,令更多优秀的游戏创意发光发热。

  未来可期 探索手游发展新方向

  手握《中国式家长》、《尖塔奇兵》、《格莉斯的旅程》等多个优质创新手游,极光计划未来有望在创新手游发行上取得更大的突破。随着极光厂牌知名度逐渐提升以及游戏厂商内容的逐渐多元化,极光计划将持续聚拢喜欢尝鲜的粉丝,以国内首个创新游戏社群的形式,持续拓宽手游内容生态,助力手游产业百花齐放。通过进一步拉近玩家与制作方的距离,极光计划将为用户以及行业伙伴打造更加健康的游戏生态,探索 手游发展新方向。

  目前,游戏行业进入下半场,竞争持续加剧,唯有创新才能破局,相信极光在未来能为玩家带来更多亮眼的作品。

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消