《小森生活》惊喜亮相ChinaJoy 现场试玩备受好评

叶子猪小秘书2020-07-31 15:12

  7月31日,一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海拉开了帷幕,腾讯首款治愈系田园生活模拟手游《小森生活》在新国际博览中心惊喜亮相,其清新的画面与畅快的游戏体验,让玩家在夏日之中感受到来自田园的阵阵清风。

腾讯展区)
腾讯展区

  【抢先试玩人气爆棚,暑期开启原住民测试】

  《小森生活》是由腾讯游戏发行,盛趣游戏旗下睿逻网络研发的一款治愈系田园生活模拟手游,目前处于火热预约阶段,并将于8月开启备受瞩目的“原住民”测试。

  本届ChinaJoy,《小森生活》团队携最新版本游戏亮相N4馆腾讯试玩区和N5馆TapTap试玩区,温馨治愈的游戏风格吸引了众多现场观众前去体验,试玩台一度排起长龙,不同于城市的高楼大厦,远离喧嚣的治愈之森成为了本届展会现场的新宠。

Tap试玩区)
Tap试玩区

  【铁杆粉丝慕名打卡,精美周边引人注目】

  ChinaJoy现场,有铁杆粉丝特地前往试玩区打卡《小森生活》,他激动地对着镜头表示:“一直抽不到测试资格的非酋村民今天终于喜进村,但是试玩区排队太长了差点也排不到,强烈建议多几个试玩台!”

玩家试玩游戏中)
玩家试玩游戏中

  也有初次体验《小森生活》的新玩家对产品表达了期许:“一开始吸引我的是日系动画风格的游戏画面,刚试玩了一下游戏,里面打猎钓鱼这些玩法也很好玩,现在好像可以撸猫,以后要是能养更多宠物就好了。“

玩家接受主播采访)
玩家接受主播采访

  除了最新版本试玩之外,《小森生活》团队精心准备的精美游戏周边也备受现场玩家喜爱,腾讯展台人气爆棚的赠周边活动将现场气氛拉到了高点。

玩家获赠小森精美周边)
玩家获赠小森精美周边

  【制作人粽子现身展会,未来三天惊喜不断】

  与此同时,《小森生活》制作人粽子将会在明天到达ChinaJoy现场接受采访,他将就玩家们非常关心的游戏上线时间以及小森后续计划作出一一解答。当然他也会在试玩区不定期出没,村民们可以敬请留意。

制作人粽子)
制作人粽子

  还有一位惊喜嘉宾明天也将出现在《小森生活》的展台现场。来自动画电影《许愿神龙》的毛茸茸的粉色神龙,超可爱的外表和超顺滑的手感,期待村民们明天一起和他互动。《许愿神龙》由成龙担当制片人,电影预计会在今年上映。

许愿神龙X小森 ChinaJoy联动)
许愿神龙X小森 ChinaJoy联动

  本届ChinaJoy为期四天,未来三天《小森生活》也将继续在展会现场亮相,想要抢先试玩的村民可以去两大试玩区先行体验。炎炎夏日,一起拥抱ChinaJoy现场那一抹来自乡间的清凉!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消