2020年Chinajoy特邀媒体合作伙伴 百度APP&百家号展台精彩落幕

叶子猪游戏网2020-08-07 14:50

  2020年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy),百度APP&百家号首次作为本届ChinaJoy特邀媒体合作伙伴参协同参与大会。8月3日,Chinajoy落下帷幕,百度百家号也结束了为期4天的展会征程,完美收官。

  此次展会,百度百家号再度携手百度APP联合参展,并得到了雷蛇外设、攀升电脑、希捷硬盘、安德斯特电竞椅等厂商的大力支持,展台不仅为现场及线上观众带来了精彩的展出内容,更充分体现了百度APP及百度百家号在游戏/动漫领域深耕的决心与良好的发展趋势!

  作为每年一度的终极游戏盛典,能在现场被职业选手带飞,绝非一般体验。本次百家号展台携手GK电竞俱乐部,多次与现场观众互动开黑。GK、青枫和GK、梦客,秉持电竞赛场的专业精神,在水友赛上“大杀四方”,现场观众无不叹为观止,折服于职业选手精湛技艺的同时,也同时见证了专业与兴趣的巨大差距。王者荣耀也尽显手游“一哥”魅力,峡谷召唤师成功将百家号展台“包围”。

  拳头新游瓦罗兰特(无畏契约),虽然尚未于国服上线,但观其海外热度居高不下,足可见其可玩性优良。被誉为“未来FPS电竞游戏”的它,也是首次落地线下赛事。百度APP&百家号举办的2020百度APP&百家号杯·瓦罗兰特电竞赛,邀请16支国内一线FPS俱乐部参赛,最终,eStar战队、BDG战队、TYLOO战队、MCG战队成功会师总决赛,经过2天精彩对决,最终eStar战队成功登顶,闪耀全场。未能一览CJ现场的枪手们,可以线上体验FPS的快感。

  作为本次赛事的合作伙伴,攀升电脑、安德斯特电竞椅、雷蛇外设、希捷硬盘为选手带来了极佳的电竞体验。雷蛇外设在为赛事提供专用电竞设备的同时,携手虎子登场为总决赛现场带来了超高的人气,作为虎牙户外超会玩的人气主播,虎子在赛事中场时间参与现场互动并为现场玩家和直播观众送出超多外设奖品,看观众跃跃欲试的态度,绝对不虚此行。

  此次百度APP&百家号展台,还通过CJ现场召开BDG战队成立、“竞技岭”品牌升级两场线下发布会,邀请游戏厂商代表、电竞战队经理、外设品牌经理等行业大咖参与,共同见证百家号游戏垂类在电竞领域的发展及后续规划,在通过与行业大咖的交流对话共同探索行业新发展方向,并针对展会现场精准ACG用户提升百度APP&百家号用户的吸引与转化。

  ChinaJoy现场没有游戏,就像没有了灵魂,那没有Coser,就没有了乐趣。本次百度APP&百家号展台,为所有现场CJ玩家带了一场Cosplay盛宴——“Cos一夏”线下总决赛。三大板块,多名Cosplay爱好者,同台竞技,比拼才艺,将展位人气一次次推向高潮。最终,Coser凝黛子、在下淘子、本间喵喵子获得王者组前三甲,Kimi音、小青龙咚呛、是月野兔了呢斩获阅文动画组前三名,而南京小馒头、奕心真的菜、苏子哎呀成功登上总榜前三名。

(神龙妹子团)

 (GNZ48)

  本次百度APP&百家号展台,成功邀请到人气偶像组合GNZ48及神龙妹子团。两支人气组合分别为现场观众献上了精彩的舞蹈表演,并与观众开启互动模式,场面火爆异常。神龙妹子团现场传授舞蹈技巧,CJ的秀儿们却纷纷表示“学不来,学不来”。GNZ48作为Cos一夏颁奖嘉宾,现场分享了自己Coser经历,并给予参赛选手诸多宝贵经验,成功将现场人气推至巅峰。

 

  百度APP&百家号展台,能嗅到未来游戏电竞的气息,也洋溢着源源不绝的青春活力。ChinaJoy,明年百度APP&百家号展台,我们不见不散!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消